- Имя персонажа
- Килла Киллуа
- Логин
- B0GDOH
- CID персонажа
- 188I
- Дата
- 5 Июл 2024
- Время
- 22:39
- CID/Никнейм нарушителя
- <3CSU> <3V
Жестко пушат МВД, зачем Дмить в зз то?!
удобнее ночью заливать, проверят днем, вы так не отсидите пока спать будетебогдаша че не спишь
а меня нет в жалобе, а так умно умноудобнее ночью заливать, проверят днем, вы так не отсидите пока спать будете
ну тайзернул и тайзернул, дмить то зачемПричина выхода 3SXY и 3V3R, пацан просто так тайзернул моего кентофарика и начал кафать, хотя я просто попросил открыть ворота, к сожалению все че сохранилось.
жаль что ты в полицейском участке это делал, а там вообще то ззпацан ты не наделённый умом? Он закафал моего кента, я вышел в этого чувака, что разрешено правилами, а после по нам уже начали заливать твои кенты
Посмотреть вложение 35318
какая разница зз не зз, я не дмил, у меня была на убийство копсана своя причина, а не крисмейнов которые вышли в васжаль что ты в полицейском участке это делал, а там вообще то зз
Ахахахаххахах блять,вас всех 1 3sxy разьебашилЖестко пушат МВД, зачем Дмить в зз то?!
капец ты попадалкин на угад стреляешьЖестко пушат МВД, зачем Дмить в зз то?!
Адоха не фоткайся на фоне осла в спортиве не красиво выходитНакажите автора nrp cop просто так 2AKD кафнул когда он стоял ничего не делал
Чо прям 1?))Ахахахаххахах блять,вас всех 1 3sxy разьебашил