Жалоба на 3ARY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vas9tor

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2023
32
15
8
Имя персонажа
Василий Викторович
Логин
Vasator
CID персонажа
3JC1
Дата
26 Июн 2023
Время
06 58
CID/Никнейм нарушителя
3ARY
Ехал, по городу молодой человек открыл по огонь по колёсам, оказалось что он полицейский, я этого не знал, потом он решил задержать меня, облутал забрал мои наркотик. Итог, я без колёс, и без нарко. Как будто бы НРП ГОС
Док-во

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
не вижу нарушений отыгрывал всё в войс
В какой войс ты отыгрывал? Ты открыл огонь без IC причины, т.к. игрок был в режиме "не слышу". В чате ты ничего ему не писал, соответственно стрелять по игроку ты не имел права.

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
и тем более тип когда я проезжаю и разворачиваюсь чтобы поехать за ним врубает режим не слышу (проще говоря уход в терпилу)
как будто попахивает абузом режима терпилы? не так ли?

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
В какой войс ты отыгрывал? Ты открыл огонь без IC причины, т.к. игрок был в режиме "не слышу". В чате ты ничего ему не писал, соответственно стрелять по игроку ты не имел права.
окей админ запросит откат тогда не будет нарушений

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
и тем более тип когда я проезжаю и разворачиваюсь чтобы поехать за ним врубает режим не слышу (проще говоря уход в терпилу)
как будто попахивает абузом режима терпилы? не так ли?
РП ситуации не было во время включения режима "не слышу". Другалёк, оправдывайся. Ты уже отлетел.

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
дада
друг я врубил первый мегафон и он уходит в терпилу хлоп-хлоп

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
недо мидийка пытается доказать невиновность своих подсосов хахахахах

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
недо мидийка пытается доказать невиновность своих подсосов хахахахах
Ой, к чему агрессия? РЧ пожалуйста дайте

Братух, я понимаю что ты нашёл последние деньги чтобы купить БП в игре. Я понимаю, что хотелось по тихой грусти посажать игроков, которые только зашли на сервер, чтобы ОП себе получить. Немного не прокнуло у тебя, к сожалению. Ты при мне завёл в КПЗ игрока в фулл белой одежде, который играет первые 15 минут на сервере.

А касаемо твоего мегафона, который ты якобы юзал - откат на жалобе пересмотри внимательно парочку раз :)

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
Хотел воспользоваться незнанием правил сервера у игроков, которых ты сажал?

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
хорошо ты получаешь деньги со стримов попрошаничая у других людей по типу: (На оплату дома и т.д )
ты попробуй сам деньги заработать а не просить на стримах ты пойди на работу на завод охрану что нибудь такое отвлекись от виртуального мира иди отдохни старый а то ведьпенсия скоро не хватит на слуховой аппарат

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
Хотел воспользоваться незнанием правил сервера у игроков, которых ты сажал?
да люблю так делать особенно когда типы только заходят на сервер и начинают оскать без причины вот тебе пример того в фулл белом он зашёл на сервак и поехал оскать госку мне он начал срать про семью и кидать запретки мне кажется что это не незнания правил а настойчивое нарушение как кодекса сервера так и правил самого проекта

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
216
91
28
будут ещё аргументы по защите печенек? или только можешь пользоваться своей недо мидийными правами?

Diplexer

Житель штата
26 Июн 2023
71
1
8
будут ещё аргументы по защите печенек? или только можешь пользоваться своей недо мидийными правами?
тебе до него как до Китая раком и ты про зарплату чтото еще говоришь,сперва сам за свои бабки задонь а не родительского кошелька :)

Falcon Stream

Житель штата
18 Июн 2023
17
0
1
Другалёк, с тобой очень трудно вести конструктивный диалог. Ты 3 слова без грамматических ошибок связать не можешь.

Про какие деньги ты мне говоришь? Причём тут эта информация на форуме вообще?

А своих зрителей, играющих на проектах Radmir RP я защищал и буду защищать, так как они, в отличии от твоей манеры геймплея, приносят на сервер живой актив и повышают общий уровень РП. А если твой максимум сажать людей, которые по кайфу играют и никого не трогают за дефолтный ДК, то я тебе крайне сильно соболезную, ведь ты за счёт этой игры пытаешься выглядеть гораздо выше чем есть на самом деле. Не вижу никакого смысла дальше засорять форум для беспонтовых разборок. Если ты хочешь пообщаться лично - вот мой ВК.

Просто имей ввиду то, что я хочу до тебя донести: Лишать людей геймплея на проекте по причине гринда очков опыта в БП - это очень низко, как минимум мог бы просто поговорить с человеком по OOC, закрыть на 15 минут по самой лайтовой статье и не трогать инвентарь. Как минимум у тебя, (хотелось бы верить), есть окружение друзей и знакомых, с которыми можно было бы провернуть этот трюк.

Я без негатива абсолютно уже. Просто я не понимаю логики твоих действий по отношению к людям, которые оружие то возят для охоты в отведенных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.