на твоем скрине урон от 32lz даже не виден на фрапсе...CК -Если у них есть откат, что кто-кто из ричей открыл респу, то пусть скинут
2:03 - начали стрелять
Посмотреть вложение 24336
видно как 32lz по другим стреляет, поэтому скна твоем скрине урон от 32lz даже не виден на фрапсе...
возле ворот я ничего не делал, откат прикрепляй, а потом говориd75 с начала покажи откат как еще на земле тулились возле ворот на тебя кста тоже есть
я вобщем на откате видно ваш первый достал оружку и нацелил на типов они и затулили а респу еще давно открыли твои типывозле ворот я ничего не делал, откат прикрепляй, а потом говори
оффтоп выдайте, игррк пишет про другую ситуациюя вобщем на откате видно ваш первый достал оружку и нацелил на типов они и затулили а респу еще давно открыли твои типы
а про то что ты ящик пихал когда разгружал норм ?
они начали стрелять из-за того, что чел оружие достал, хотя это не ic причинасмотри как работает на самом деле.
Если кто то ударил рукой/выстрелил по типу/дбшит кто то и т.д это ЯВЛЯЕТСЯ IC Причиной для сноса респы.
У вас такой причины небыло
расскажешья вобщем на откате видно ваш первый достал оружку и нацелил на типов они и затулили а респу еще давно открыли твои типы
а про то что ты ящик пихал когда разгружал норм ?
так я и ничего про то, что чел держал оружие не говорюони начали стрелять из-за того, что чел оружие достал, хотя это не ic причина
зачем ты в каждой жалобе что-то пишешь? ты думаешь кому-то оно интересно?так я и ничего про то, что чел держал оружие не говорю