Жалоба на 2U6Z и 4KOW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина Кайровская

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2025
37
5
8
в чем прикол, ты первый по мне дал урон АХАХАХАХХА и от РП я не ушел я умер просто, сам на себя залил топчик
на фиксе видно как ты достал оружие после чего убил моего сотрудника , к тому же с твоего оружия выпала обойма. Ты был в общественном месте с оружием и представлял опастность моей жизне .

Заливаю онли на MaNk1

Member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
182
17
18
на фиксе видно как ты достал оружие после чего убил моего сотрудника , к тому же с твоего оружия выпала обойма. Ты был в общественном месте с оружием и представлял опастность моей жизне .
откуда ты знаешь? может я работаю в МВД? и пошел в рахздевалку и какую я тебе опасность предоставил? я мимо тебя пробежал

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
какой уход от рп может быть когда ты меня в зз задмил братан, не неси хуйню, там подавно не было рп процессов, мы просто зашли за двери а ты по нам тулить начал, какое ты тут рп хотел увидить?

Алина Кайровская

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2025
37
5
8
какой уход от рп может быть когда ты меня в зз задмил братан, не неси хуйню, там подавно не было рп процессов, мы просто зашли за двери а ты по нам тулить начал, какое ты тут рп хотел увидить?
Твой кентик в холе убил моего сотрудника, к тому же игрок с сидом <4KOW> спустился с второго этажа и повернулся на меня с оружием

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
Твой кентик в холе убил моего сотрудника, к тому же игрок с сидом <4KOW> спустился с второго этажа и повернулся на меня с оружием
на откате нету стрельбы со стороны моего кента, максимум нон рп действия раз он в холле мвд бегает с оружием, мб мы ваще без формы и работаем в мвд а он по нам тулить начинает, по поводу моего "ухода от рп" НАС В ЗЗ ЗАДМИЛИ КАКОЙ нафиг РП ПРОЦЕСС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.