- Имя персонажа
- Алина Кайровская
- Логин
- Abaza_077
- CID персонажа
- 4PQT
- Дата
- 21 Фев 2025
- Время
- 19:10
- CID/Никнейм нарушителя
- 2U6Z 4KOW
https://rutube.ru/video/69e21091996783dd8e048c41a73305d6/ дм зз + уход от рп
в чем прикол, ты первый по мне дал урон АХАХАХАХХА и от РП я не ушел я умер просто, сам на себя залил топчик
а тип который в холле упал , я его убил?в чем прикол, ты первый по мне дал урон АХАХАХАХХА и от РП я не ушел я умер просто, сам на себя залил топчик
я че знаю, он прост валяется тама тип который в холле упал , я его убил?
с твоей стороны ДМ ЗЗ + МГ
на фиксе видно как ты достал оружие после чего убил моего сотрудника , к тому же с твоего оружия выпала обойма. Ты был в общественном месте с оружием и представлял опастность моей жизне .в чем прикол, ты первый по мне дал урон АХАХАХАХХА и от РП я не ушел я умер просто, сам на себя залил топчик
откуда ты знаешь? может я работаю в МВД? и пошел в рахздевалку и какую я тебе опасность предоставил? я мимо тебя пробежална фиксе видно как ты достал оружие после чего убил моего сотрудника , к тому же с твоего оружия выпала обойма. Ты был в общественном месте с оружием и представлял опастность моей жизне .
Твой кентик в холе убил моего сотрудника, к тому же игрок с сидом <4KOW> спустился с второго этажа и повернулся на меня с оружиемкакой уход от рп может быть когда ты меня в зз задмил братан, не неси хуйню, там подавно не было рп процессов, мы просто зашли за двери а ты по нам тулить начал, какое ты тут рп хотел увидить?
посмотри в самом начале , как он забегает в холл с оружиемНа рассмотрении!
на откате нету стрельбы со стороны моего кента, максимум нон рп действия раз он в холле мвд бегает с оружием, мб мы ваще без формы и работаем в мвд а он по нам тулить начинает, по поводу моего "ухода от рп" НАС В ЗЗ ЗАДМИЛИ КАКОЙ нафиг РП ПРОЦЕССТвой кентик в холе убил моего сотрудника, к тому же игрок с сидом <4KOW> спустился с второго этажа и повернулся на меня с оружием