- Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
- Nick Name нарушителя: 2RN 3CN NLS 58I дм зз
- Опишите ситуацию: подьехали к банкомату нас растреляли
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы приехали, с музыкой я попросил выключить, ты отказался, мы тебя убили, тк бесишь капец, твой напарник стал стрелять, вы скролили оружие и оно не выпадало, + не 1 раз вернулись на место смерти, у меня так же есть откат всей этой ситуации до конца, когда уже приехала полиция
- Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
- Nick Name нарушителя: 2RN 3CN NLS 58I дм зз
- Опишите ситуацию: подьехали к банкомату нас растреляли
- Скриншоты/Видео-доказательства
hahahahah, убили тк бесишь капец, тоесть ты бы убил бы в реал лайфе человека, за то что он подошел к тебе и включил музыку, ты бы его убил потому что он тебя бесит?, капец ты юморной.Вы приехали, с музыкой я попросил выключить, ты отказался, мы тебя убили, тк бесишь капец, твой напарник стал стрелять, вы скролили оружие и оно не выпадало, + не 1 раз вернулись на место смерти, у меня так же есть откат всей этой ситуации до конца, когда уже приехала полиция
ждиом аткатекСмогу предоставить откат, черёз 24 часа
мне страшно на такие сайты заходить
Щас на ютуб тогда залью подождимне страшно на такие сайты заходить
а чож ты вырезал как меня просто так убил м м м мЩас на ютуб тогда залью подожди
У меня сверху видно сколько откат идёт, то что начало я не обрезала чож ты вырезал как меня просто так убил м м м м
ну ладно начало и так у меня видноУ меня сверху видно сколько откат идёт, то что начало я не обрезал
Слева сверху, там время, точнее продолжительность откатану ладно начало и так у меня видно
это не отменяет того факта что вы меня просто так убилиПг рк скрол
Была ic причинаэто не отменяет того факта что вы меня просто так убили
Тебе говорили уедь от сюда, и выключи музыку. +была нон рп музыка тем более в ззнебила