По факту лей иск в суд и не неси хернюЭто IC момент, если он нарушает какой либо кодекс или же устав подавайте Иск. в суд
По факту лей иск в суд и не неси хернюЭто IC момент, если он нарушает какой либо кодекс или же устав подавайте Иск. в суд
Делаю ровно то, что вчера делал ты, как ты сказал тебя не откинут, не забанят!Зачем вы мне тыкаете?
По факту лей иск в суд и не неси херню
Откат именно где в вас попала пуляСтрельба в Зоне ЗЗ, приравнивается к ДМ в ЗЗ. Прошу читать или учить в вашем случае правила! Да и по мне в любом случае попал!
Если в течении 5 мин не увижу откат то ты заваливаешь свое лицо и ничего мне не высераешь
ДМ-Убийство без причины. А у меня был ДМ CAR не путай
Ещё раз повторюсь стрельба в зеленой зоне по машине или человек приравнивается к ДМ в ЗЗ, внимательней читайте правила!
Если бы ты знал как мне пофиг ты бы обиделсяОбщайтесь со мной уважительней, для меня конечно вы никто, но вы понимать должны с кем имеете дело, поэтому тише и не пытайтесь выкрутиться, я всё равно добьюсь того наказания, которое вы должны понести!
Чеел я Марвин мне пофиг на варны и деморганы у меня есть инваты на другие проекты это ты мейнер рашкиЕщё раз повторюсь стрельба в зеленой зоне по машине или человек приравнивается к ДМ в ЗЗ, внимательней читайте правила!