Жалоба на <2DN> ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
По факту лей иск в суд и не неси херню
Стрельба в Зоне ЗЗ, приравнивается к ДМ в ЗЗ. Прошу читать или учить в вашем случае правила! Да и по мне в любом случае попал!

• Like
Реакции: Поменять

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Хахахахах чел ты меня пугаешь деморганом или варном? ты гении? чел мне ведь не так пофигу на деморган

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Если в течении 5 мин не увижу откат то ты заваливаешь свое лицо и ничего мне не высераешь

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Если в течении 5 мин не увижу откат то ты заваливаешь свое лицо и ничего мне не высераешь
Общайтесь со мной уважительней, для меня конечно вы никто, но вы понимать должны с кем имеете дело, поэтому тише и не пытайтесь выкрутиться, я всё равно добьюсь того наказания, которое вы должны понести!

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
Ещё раз повторюсь стрельба в зеленой зоне по машине или человек приравнивается к ДМ в ЗЗ, внимательней читайте правила!
  • Убийство без причины
    Deathmatch/DM/ДМ - убийство без причины. Иными словами: на любое действие в мире ролевой игры, во вселенной, которую мы играем, должна быть причина.
Ты типо гений или как? На твоём же откате видно что по тебе не попали... Стрельба шла исключительно по колёсам авто аргументировал это статьёй 14.5 УК и после 4.4 УК. А именно 14.5 - Оскорбление сотрудников при исполнении. И после приписывав гражданину статью 4.4 - Неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. Также если вы считаете если сотрудник нарушил "Этический кодекс" или какой либо другой вы должны подать иск в суд (Так как это IC момент и Администрация не может влазить в IC моменты)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Поменять

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Общайтесь со мной уважительней, для меня конечно вы никто, но вы понимать должны с кем имеете дело, поэтому тише и не пытайтесь выкрутиться, я всё равно добьюсь того наказания, которое вы должны понести!
Если бы ты знал как мне пофиг ты бы обиделся

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Ещё раз повторюсь стрельба в зеленой зоне по машине или человек приравнивается к ДМ в ЗЗ, внимательней читайте правила!
Чеел я Марвин мне пофиг на варны и деморганы у меня есть инваты на другие проекты это ты мейнер рашки

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
3.9 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие.

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство.

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Доброго времени суток, уважаемый Иван Вагнер.
Просмотрев ваш откат, могу сделать следующий вывод:
1. Сотруднику разрешено открывать огонь в GZ, если преступник не подчиняется.
2. Сотрудник хотел задержать вас за оскорбление и неподчинение.
3. Вы с CIDом <XAM> будете наказаны за MG.
4. Сотрудник с CIDом <2DN> будет наказан за MG.
5. Другие нарушения относятся к IC, можете подать иск в суд.

Закрыто.

• Like
Реакции: 🖤CRYSTAL🖤
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.