Жалоба на <2DN> ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❗️Ivan Vagner 🚘

Житель штата
3 Фев 2022
4
2
3
  1. Ваш Nick Name: Иван Вагнер
  2. Nick Name нарушителя: Диса Марвин
  3. Организация: МВД
  4. Опишите ситуацию: В общем, я приехал на б/у рынок, после подьехал к данному гражданину, ранее мы катались по трассе и тулились, а точней грабили, после я решил узнать, почему на меня человек обиделся. Но данный человек, а именно Диса Марвин, начал качать свои права, предлагать выйти 1х1, но я отказался, потому что оно бы мне ничего не дало, после человек стал угрожать и говорить, что завтра будет Армия, ФСБ и все нас будут давить, в итоге он решил мне пояснить за фамилию не зная ничего. Я ему просто ответил после чего данный человек не представил, это раз, во-вторых начал стрелять и вязать в ЗЗ, прошу наказать данного человека за НРП ФСБ, также дать ему Вареник!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тыкай сюда!

Последнее редактирование:

❗️Ivan Vagner 🚘

Житель штата
3 Фев 2022
4
2
3
Дую тут не отклонят, а то в предыдущей за один отклонили, видимо уже написал администрации, чтоб придумали идею отмазки🤣

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: В общем, я приехал на б/у рынок, после подьехал к данному гражданину, ранее мы катались по трассе и тулились, а точней грабили, после я решил узнать, почему на меня человек обиделся. Но данный человек, а именно Диса Марвин, начал качать свои права, предлагать выйти 1х1, но я отказался, потому что оно бы мне ничего не дало, после человек стал угрожать и говорить, что завтра будет Армия, ФСБ и все нас будут давить, в итоге он решил мне пояснить за фамилию не зная ничего. Я ему просто ответил после чего данный человек не представил, это раз, во-вторых начал стрелять и вязать в ЗЗ, прошу наказать данного человека за НРП ФСБ, также дать ему Вареник!
Сотрудник МВД, а не ФСБ

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Объясняю по какой причине был открыт огонь, вы оскорбили сотрудника а тоесть нарушив статью 14.5 УК РФ и после чего вы начали уезжать, когда увидели что я вылазил из машины, и при веской причины я могу вас повязать в зз, + косвенный упом родных тоесть 3 дней бана,

Последнее редактирование:

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
  3. Организация: МВД
1.То что я не представился это IC момент, Жду иск в суд
2.
Стрелять я начал по авто а это макс DM CAR
3.Цитирую слова Сергея Лиса. Если есть причина на то что бы задержать человека, то я в полном праве вас задержать.

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Уважаемая администрация на откате слышно как человек матерится

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Уважаемая администрация на откате слышно как человек матерится

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.
ХАХАХАХ, молодой человек 99.9 процентов жалоб с матами, если бы их не принимали, то я думаю разнос администрации начался бы!

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Объясняю по какой причине был открыт огонь, вы оскорбили сотрудника а тоесть нарушив статью 14.5 УК РФ и после чего вы начали уезжать, когда увидели что я вылазил из машины, и при веской причины я могу вас повязать в зз, + косвенный упом родных тоесть 3 дней бана,
Какая могла быть причина, если вы нарушали процессуальный кодекс и этический устав! Также не было причины, мы с вами разговаривали, вы были обоснованы, вам не понравилось, то, что вы не вытянули за фамилию, да и на откате видно, что оскорбления не было, до тех пор, пока вы не начали стрелять! Также на откате видно, как вы стреляли по мне!

Поменять

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2021
55
9
8
Какая могла быть причина, если вы нарушали процессуальный кодекс и этический устав! Также не было причины, мы с вами разговаривали, вы были обоснованы, вам не понравилось, то, что вы не вытянули за фамилию, да и на откате видно, что оскорбления не было, до тех пор, пока вы не начали стрелять! Также на откате видно, как вы стреляли по мне!
Не по вам а по авто.

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
Это IC момент, если он нарушает какой либо кодекс или же устав подавайте Иск. в суд

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
По вам не было попадания ни единой пули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.