ХАХАХАХАХА ПОПЛАЧЬ ТЫ ЕБАНОЕ хороший человек ВСПОМНИ КАК ВЫ НА ВЗХ КАЖДЫЙ РАУНД УПАЛИ ДОЛБАЁБЫ ЕБАНЫЕ ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ВЫВЕЗЛИПриюти его к себе а то бегает по серверу че то всем срет . Научишь его манерам , как себя вести надо .
ХАХАХАХАХА ПОПЛАЧЬ ТЫ ЕБАНОЕ хороший человек ВСПОМНИ КАК ВЫ НА ВЗХ КАЖДЫЙ РАУНД УПАЛИ ДОЛБАЁБЫ ЕБАНЫЕ ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ВЫВЕЗЛИПриюти его к себе а то бегает по серверу че то всем срет . Научишь его манерам , как себя вести надо .
из-за игры банишь? да ты генийТак ты срешь нам + колеса затулил так не делаеться.
Аааа, меня везде шваркнули, кому отсосать, чтобы взялинафиг МНЕ ТВОЯ РОЛЬ СДАЛАСЬ
Уважаемый игрок предоставьте полный откат ситуации, а также с звуковой дорожкой. Время на предоставление 24 часа.Дм:
Стоял афк слышу звуки захожу а тут Дм ну мне же делать не чего решил залить, накажите этого негодяя![]()
Я твой план дествий не используюАааа, меня везде шваркнули, кому отсосать, чтобы взяли
Это ты мне стрелку на половой орган мальчика метнул? Не я бегаю по хуямЯ твой план дествий не использую
бро,чёт у тебя все с памятью плохо,я от силы был в больке 2 раза после кастла тебя даже там не было))ХАХАХАХААХ ПОПЛАЧЬ МНЕ В НОГИ СЕГОДНЯ ОКОЛО БОЛЬКИ ПАДАЛ невезунчик ЕБУЧИК
ты клаву в слезах залил что у тебя капс не отжимается?ХАХАХАХАХА ПОПЛАЧЬ ТЫ ЕБАНОЕ хороший человек ВСПОМНИ КАК ВЫ НА ВЗХ КАЖДЫЙ РАУНД УПАЛИ ДОЛБАЁБЫ ЕБАНЫЕ ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ВЫВЕЗЛИ
Закрывай я там лютооо нарушалУважаемый игрок предоставьте полный откат ситуации, а также с звуковой дорожкой. Время на предоставление 24 часа.
Продолжение по ответу на твоё сообщение в жб на мафию: Вау, МП на рашке, да ты крут, мужик, это такое достижение. Вспомни то время, когда я был в РМ, а ты в дрисмейнах, а у ричей было 40+ онлайн каждый день, что же мы тогда делали? - Правильно, мы сосали огромный толстый член (объективно и не стоит отнекиваться и оправдываться, это был факт, даже тогда я понимал, что отпора в 7 мафий мы дать не могли, ибо у ричей был мэйн стак из довольно хороших туллеров, а у нас одни бомжи). Поэтому не стоит выёбываться онлайном в виде 20 рпшеровты клаву в слезах залил что у тебя капс не отжимается?
Ту жалобв закрыли,ты спросил где мы забрали кастл и взх,так ты зайди в каптурку и посмотри новости эвентов)Я твой план дествий не использую
ну так алло ля ты не наделённый умом вообще,пойми ваш тип писал что катайтпсь на бизы нас печеньки катаются и никто не приезжает туда, банки госс приезжает падает,про мпшки-на каждое мп ходим забираем их.Что тогда в вашем понимание не афк мафия?Афк получается вы и сидите,вас нету на банках,бизах,мпшках.Чисто заходите потулить нас,как ты говоришь мы ходим заливать и не тулиммся с вами,так если вы групаете против нас 1-их: тентур,вы,саунды,тракторы что при такой толпе можно сделать))??Вот эта зайти потулиться не афк мафия выПродолжение по ответу на твоё сообщение в жб на мафию: Вау, МП на рашке, да ты крут, мужик, это такое достижение. Вспомни то время, когда я был в РМ, а ты в дрисмейнах, а у ричей было 40+ онлайн каждый день, что же мы тогда делали? - Правильно, мы сосали огромный толстый член (объективно и не стоит отнекиваться и оправдываться, это был факт, даже тогда я понимал, что отпора в 7 мафий мы дать не могли, ибо у ричей был мэйн стак из довольно хороших туллеров, а у нас одни бомжи). Поэтому не стоит выёбываться онлайном в виде 20 рпшеров
Что-то я овер редко вижу, что мафия Дрисмейн Фэмали грабит наши бизнесы.. Банки для госсников. А мы всегда есть на рубле с дня до ночи, всегда тулимся, кайфуем, а вы РПшите. А тот факт, что против вас весь крайм, это уже сугубо ваши проблемы, нас все знают и мы всех знаем. Почему меня саунды, тентура и остальные не тулят? Потому что я с ними общаюсь со всеми абсолютно нормально, а вот вы видимо ни вести себя не умеете, ни общаться адекватно. Поэтому делай выводы, братан.ну так алло ля ты не наделённый умом вообще,пойми ваш тип писал что катайтпсь на бизы нас печеньки катаются и никто не приезжает туда, банки госс приезжает падает,про мпшки-на каждое мп ходим забираем их.Что тогда в вашем понимание не афк мафия?Афк получается вы и сидите,вас нету на банках,бизах,мпшках.Чисто заходите потулить нас,как ты говоришь мы ходим заливать и не тулиммся с вами,так если вы групаете против нас 1-их тентур,вы,саунды,тракторы что при такой толпе можно сделать))??Вот эта зайти потулиться не афк мафия вы
ну так алло ля ты не наделённый умом вообще,пойми ваш тип писал что катайтпсь на бизы нас печеньки катаются и никто не приезжает туда, банки госс приезжает падает,про мпшки-на каждое мп ходим забираем их.Что тогда в вашем понимание не афк мафия?Афк получается вы и сидите,вас нету на банках,бизах,мпшках.Чисто заходите потулить нас,как ты говоришь мы ходим заливать и не тулиммся с вами,так если вы групаете против нас 1-их тентур,вы,саунды,тракторы что при такой толпе можно сделать))??Вот эта зайти потулиться не афк мафия вы
Общаться ты умеешь с ними,так алло братан ты может не внимательно читаешь,у вас союзы в время того как нас тулить))С дня до ночи вы на рубле,ну что то почему когда у нас файт с саундами вас не видно,так что братан получается все таки вы афк мафия)вы заходите стаком чтоб нас в 4 гпшки по дмить,сами же на себя аски написать и потом сказать "фуу крисмейны под ф3 ходят"Что-то я овер редко вижу, что мафия Дрисмейн Фэмали грабит наши бизнесы.. Банки для госсников. А мы всегда есть на рубле с дня до ночи, всегда тулимся, кайфуем, а вы РПшите. А тот факт, что против вас весь крайм, это уже сугубо ваши проблемы, нас все знают и мы всех знаем. Почему меня саунды, тентура и остальные не тулят? Потому что я с ними общаюсь со всеми абсолютно нормально, а вот вы видимо ни вести себя не умеете, ни общаться адекватно. Поэтому делай выводы, братан.
Ну свою адекватность ты сегодня показал на стриме у Ильи,был такой хороший тип нихуя не делал,потом на софтах прилетели и запретки стреляли,ведёшь себя нормально броЧто-то я овер редко вижу, что мафия Дрисмейн Фэмали грабит наши бизнесы.. Банки для госсников. А мы всегда есть на рубле с дня до ночи, всегда тулимся, кайфуем, а вы РПшите. А тот факт, что против вас весь крайм, это уже сугубо ваши проблемы, нас все знают и мы всех знаем. Почему меня саунды, тентура и остальные не тулят? Потому что я с ними общаюсь со всеми абсолютно нормально, а вот вы видимо ни вести себя не умеете, ни общаться адекватно. Поэтому делай выводы, братан.
Ну так у нас союзы на время файта потому, что вы к себе хуёвое отношение заслужили, вот с вами и не хочет никто объединяться. Какой у вас там файт? У вас типы с респы бояться выйти время от времени. Кто аски пишет? Я ни разу не писалОбщаться ты умеешь с ними,так алло братан ты может не внимательно читаешь,у вас союзы в время того как нас тулить))С дня до ночи вы на рубле,ну что то почему когда у нас файт с саундами вас не видно,так что братан получается все таки вы афк мафия)вы заходите стаком чтоб нас в 4 гпшки по дмить,сами же на себя аски написать и потом сказать "фуу крисмейны под ф3 ходят"
Не, ну ты наверное совсем умолишённый, раз ты думаешь, что это был я и запретки я тоже стрелял. Софтером был не я, а рандомный чел, который летел и я к нему решил по приколу прыгнуть, я ему сказал, полетели в сэндик, там медийка, но я не заставлял его запретки стрелять, поэтому ты уже совсем запутался, братулецНу свою адекватность ты сегодня показал на стриме у Ильи,был такой хороший тип нихуя не делал,потом на софтах прилетели и запретки стреляли,ведёшь себя нормально бро
ну сказочник из тебя хорошийНе, ну ты наверное совсем умолишённый, раз ты думаешь, что это был я и запретки я тоже стрелял. Софтером был не я, а рандомный чел, который летел и я к нему решил по приколу прыгнуть, я ему сказал, полетели в сэндик, там медийка, но я не заставлял его запретки стрелять, поэтому ты уже совсем запутался, братулец
ну по твоему мнению заслужили такое мнение)нам очень жаль без союзов двигаемся, выживаемНу так у нас союзы на время файта потому, что вы к себе хуёвое отношение заслужили, вот с вами и не хочет никто объединяться. Какой у вас там файт? У вас типы с респы бояться выйти время от времени. Кто аски пишет? Я ни разу не писал
Сам бомжПродолжение по ответу на твоё сообщение в жб на мафию: Вау, МП на рашке, да ты крут, мужик, это такое достижение. Вспомни то время, когда я был в РМ, а ты в дрисмейнах, а у ричей было 40+ онлайн каждый день, что же мы тогда делали? - Правильно, мы сосали огромный толстый член (объективно и не стоит отнекиваться и оправдываться, это был факт, даже тогда я понимал, что отпора в 7 мафий мы дать не могли, ибо у ричей был мэйн стак из довольно хороших туллеров, а у нас одни бомжи). Поэтому не стоит выёбываться онлайном в виде 20 рпшеров