Жалоба на 25H2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonMarley993

Житель штата
13 Июн 2022
22
0
6
Надо мне в ответ залить как тво йдруг придурок прийшол меня сливать. Приехал с автоматом а в итоге получил фонариком . Неудачники.

AntonMarley993

Житель штата
13 Июн 2022
22
0
6
Я поржал когда ти школьник попел. Вокал у тебя. Что чтото прижали.

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
заливай жб, мне всё равно.
Мой друг стоял рядом со мной, он мог тебя спокойно убить!
Я видос не обрезал, я лишь вставил всю ситуацию для рассмотра жб. Больше ничего админам смотреть и не надо!
Да я залил жб на форум, но я залил для того, чтоб ты подумал над своим поведением и не мешал другим мирным жителям фармить камни и прочие ресурсы!

• Like
Реакции: Alicy

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch.tv;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
CID персонажа прикрепи правильный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.