Сеня Проверял меня на АФК и откат тоже был без звука. Оправдали.Данный игрок уходил от рп, делал вид, что афк. Видео предоставлено без звука. Монтировано. Опра на данного игрока: тык
Расписал вышече вы ваще еблоид? Ты фулл откат с голосом кинь как тебя грабят XD. капец ты тип конечно
Ты нарушил правила сервера, ты делал вид, что афк, при ограблении. Ты не выходил с машины, когда тебе дали приказ выйти, при ограблении, также. Откат почему-то сразу сделал, как умер.Сеня Проверял меня на АФК и откат тоже был без звука. Оправдали.
А откат то что без звука я не знаю почему, проблема давняя.
Меня выпустил из дмг администратор Сеня.Ты нарушил правила сервера, ты делал вид, что афк, при ограблении. Ты не выходил с машины, когда тебе дали приказ выйти, при ограблении, также. Откат почему-то сразу сделал, как умер.
Администрация, просьба привлечь человека, ибо он нарушил правила сервера.
у тебя откат без звука. где мы тебя грабим. Как такое можно выкладывать ? Жб на администратора тогда будет и на тебя.Меня выпустил из дмг администратор Сеня.
Откат был сделан для того чтобы доказать свою невиновность в наказании.
И тот же администратор Сеня и посоветовал мне сделать жалобу на дм
Время покажет, с тобой разговаривать без смысленно, на одно моё слово ты 10 вставляешь.у тебя откат без звука. где мы тебя грабим. Как такое можно выкладывать ? Жб на администратора тогда будет и на тебя.
И че? Вдруг у него в настройках отключена функция записи звука?Откат без звука
Закрыто.
А как это посмотреть?))И че? Вдруг у него в настройках отключена функция записи звука?