вау, ну заглотикс топ 1 медиа радмира, по любому, а за джоникса мне зачем что-то говорить? я вроде уже не РМовецзаглотиксу,ну лучше наверное сидеть у плотикса чем у бригадира джоникса
вау, ну заглотикс топ 1 медиа радмира, по любому, а за джоникса мне зачем что-то говорить? я вроде уже не РМовецзаглотиксу,ну лучше наверное сидеть у плотикса чем у бригадира джоникса
"ты в этой мафии никому не нужен",ну хотяб его не выбросили как щенка из тентур на 1 же день,ты даже там обиделся на своих залилхахахахаха хорошая девочка без меня эта мафа уже прокисла просто пойми ты в этой мафии никому не нужен в первый же день меня умоляли вернутся могу откат скинуть
Да пожалуйста вернись в мафию а то мы не справляемся .Посмотреть вложение 29141видос я где то затерял но там отчётливо было слышно как тебя призерают свои же и просят меня вернутся
ну так я че ебу где ты сидишь на 2 сервере,ты же сидел в рмахвау, ну заглотикс топ 1 медиа радмира, по любому, а за джоникса мне зачем что-то говорить? я вроде уже не РМовец
8 РМы , паличанов крутой крутойну так я че ебу где ты сидишь на 2 сервере,ты же сидел в рмах
при этом суть не отменяет того что ты сидел на крмп в "Бригаде Пэла, Мамоновская Братва" все же там бригадирыну так я че ебу где ты сидишь на 2 сервере,ты же сидел в рмах
да, братан, я хоть мафией занимался, а не бп фармил8 РМы , паличанов крутой крутой
2 сервер узник я, конечнону так я че ебу где ты сидишь на 2 сервере,ты же сидел в рмах
мм,почему то на рашке ты не занимался рмами,начал ток тогда когда вы уже на сносе сиделида, братан, я хоть мафией занимался, а не бп фармил![]()