Жалоба на 1B1H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
43
6
8
Имя персонажа
Гриша Левко
CID персонажа
4P06
Дата
7 Июн 2025
Время
00:20
CID/Никнейм нарушителя
1B1H
1:35 у нас был мороз в фракции, поэтому форму носить нельзя, что я и пытался скачать человеку, он же меня тотально игнорил, хоть я 4 раза обратился к нему, после чего я подошёл за спину и использовал анимку (чтобы он наконец обратил на меня внимание)
2:25 он меня за это убил (ДМ ЗЗ)
4:40 он меня выгнал за нетрудоспособность (IC, причём это не является правдой, это можно только по моим жалобам на форуме понять) из-за того, что я написал "+выговор" в OOC чат. За удар же максимум можно было выдать строгий, но никак не увольнение. Тем более он уволил по ТК, а не по УК.
Вы считаете, что это адекватное поведение лидера? Я хотел предупредить, чтобы ему не влетело за нарушение, а получил в благодарность ДМ ЗЗ и увал.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Ней Рокф

Николай Руссаков

Active member
Лидер армии
29 Окт 2021
191
71
28
1:35 у нас был мороз в фракции, поэтому форму носить нельзя, что я и пытался скачать человеку, он же меня тотально игнорил, хоть я 4 раза обратился к нему, после чего я подошёл за спину и использовал анимку (чтобы он наконец обратил на меня внимание)
4:40 он меня выгнал за нетрудоспособность (IC, причём это не является правдой, это можно только по моим жалобам на форуме понять) из-за того, что я написал "+выговор" в OOC чат. За удар же максимум можно было выдать строгий, но никак не увольнение.
Вы считаете, что это адекватное поведение лидера? Я хотел предупредить, чтобы ему не влетело за нарушение, а получил в благодарность ДМ ЗЗ и увал.
1. ГС ГОСС разрешил носить форму
2. Намеренное нападение на лидера - причина для увольнения
3. хз, я расчитал твой удар, как IC нападение, в следствии чего - кил тебя.
далее все скажет администрация

• Like

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
43
6
8
1. ГС ГОСС разрешил носить форму
2. Намеренное нападение на лидера - причина для увольнения
3. хз, я расчитал твой удар, как IC нападение, в следствии чего - кил тебя.
далее все скажет администрация
1. Натали запретила и дала в тык моему другу (откат завтра могу приложить, если нужно)
2. В чём проблема было ответить? Написать что угодно, а не стоять и игнорить. Это не повод для ДМ ЗЗ, никого урона это не понесло, значит и IC причины не было стрелять, но ладно.
3. Ты же на лидера обзвон проходил, запрещено стрелять в безоружных граждан, тем более после этого удара я не продолжал тебя бить. Почему ты тогда меня не ремнул и не уволил по IC за нарушение УК, а не ТК, а сразу побежал снимать форму? То есть ты нанёс тяжёлые увечия человеку и не оказал ему первую помощь?
Не спихивай всё на IC, по IC ты ничего не сделал правильного: нарушил студию применения силы, не оказал первую помощь, уволил по сути труп, уволил не за нарушение УК, а почему-то ТК.

Последнее редактирование:

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
43
6
8
Также хочу добавить, что данный человек зачем-то кикнул меня с дискорд канала Армии, он этого точно делать не может за просто так, а если бы у меня была похвала от куратора, то я бы её потерял.

• Haha

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
43
6
8
Немного оффтопа:
В заявке на лидера ты описал следующие свои качества: "Милый; добрый; чувствительный; госник; безразличен в отношении мнения тех людей, которые конструктива, от слова совсем, не представляют; беспристрастен; адекватен."
Ты ещё не успел на лидерский срок встать и уже показал насколько ты адекватен, конспективен и добр. Это можно расценить, как обман администрации, т.к. ничего из этого не является правдой и ты показал это в свой первый же день.

• Haha

bortnikov

Житель штата
18 Май 2025
3
1
3
ты сам докопался до лидера, потом ударил не откатив, в чем претензия?

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
43
6
8
ты сам докопался до лидера, потом ударил не откатив, в чем претензия?
Это даёт право на ДМ ЗЗ? Я даже не знал кто это на тот момент, но это ничего не меняет, нарушения есть и он за них получит
Уважаемая администрация, выдайте данному человеку РЧ за оффтоп, ведь к этой ситуации он никак не относится

• Haha

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
89
28
4:40 он меня выгнал за нетрудоспособность (IC, причём это не является правдой, это можно только по моим жалобам на форуме понять) из-за того, что я написал "+выговор" в OOC чат. За удар же максимум можно было выдать строгий, но никак не увольнение. Тем более он уволил по ТК, а не по УК.
Рассмотрев материалы сообщаю следующее, Вы намеренно спровоцировали руководство на ответные действия, лидер вполне мог выдать Вам строгий выговор или уволить, за неуставные отношения. По поводу исключения из дискорда, достаточно было снять нужные роли. С лидером будет проведена проффилактическая беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.