Жалоба на <11GX> ОПГ Рэкет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R123N

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
70
6
8
  1. Ваш Nick Name: Антонио Блудс
  2. Nick Name нарушителя: <11GX>
  3. Опишите ситуацию: ехал спокойно по трассе, никого не трогал, обогнал бусик, отвлекся на ВК, остановился на обочине. Начинаю трогаться, мимо проезжает обогнанный мною бусик. Не придал этому никакого значения, пока неадекват не начал беспричинную пальбу по авто. Чел, ты чем думал? С головой все в порядке? Потом все таки убил меня и стал называть слитым и т.д. Чел, ты, передвигаясь на бусе начинаешь стрельбу за рулем. Тебя слили правила сервера, шаришь?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

lapshi4kaa

Житель штата
6 Май 2021
35
3
8
  1. Ваш Nick Name: Антонио Блудс
  2. Nick Name нарушителя: <11GX>
  3. Опишите ситуацию: ехал спокойно по трассе, никого не трогал, обогнал бусик, отвлекся на ВК, остановился на обочине. Начинаю трогаться, мимо проезжает обогнанный мною бусик. Не придал этому никакого значения, пока неадекват не начал беспричинную пальбу по авто. Чел, ты чем думал? С головой все в порядке? Потом все таки убил меня и стал называть слитым и т.д. Чел, ты, передвигаясь на бусе начинаешь стрельбу за рулем. Тебя слили правила сервера, шаришь?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Много плохих людей в Рекетах есть, надо брать тоже с собой оружия_)

• Like
Реакции: R123N

R123N

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
70
6
8
Видно только стрельбу
И таран с твоей стороны
Начнем с того, что стрельба происходит с его стороны, но никак не с моей. А это уже отлет за стрельбу с водительского места. Еще есть откатик, как он спокойно стрелял в ЗЗ, но этого я заливать не буду, пускай живет

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
Начнем с того, что стрельба происходит с его стороны, но никак не с моей. А это уже отлет за стрельбу с водительского места. Еще есть откатик, как он спокойно стрелял в ЗЗ, но этого я заливать не буду, пускай живет
Незя ток с ревика с водительского если ты не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.