Жалоба на фсб 3LKO, МО 3ZFW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пидрила гарила

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
60
10
8
19
Имя персонажа
Платон Манчински
CID персонажа
4CSS
Дата
25 Дек 2024
Время
10:50
CID/Никнейм нарушителя
3LKO, 3ZFW
Крч я подьехал к бусику когда его стопнули стою спокойно у меня его не слышно, после чего самогонщик садится ко мне и я никакого законого требования не слышал потом когда я подьехал обратно спросить зачем он тулит он мог применить не летатьный способ оружие что бы арестовать НО он сделал наоборот когда мы подьехали и просто стояли он начал нас растреливать
Прошу наказать данного сотрудника
А так же я пересмотрел откат и увидел нарушение от сотрудника МО когда я бежал и он начинал таранить на большой скорости и не раз это даже не спец маневр)
А есле вы меня захотите откинуть за нон рп вызов то я вам отвечу что по карте и на откате видно как я кинул щит

откат:
(грузит)

Тайм Коды:
Нарушение 3LKO 2:12 ДМ 3:04 ДМ
Нарушение 3ZFW 2:45 ДБ

Последнее редактирование:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
Крч я подьехал к бусику когда его стопнули стою спокойно у меня его не слышно, после чего самогонщик садится ко мне и я никакого законого требования не слышал потом когда я подьехал обратно спросить зачем он тулит он мог применить не летатьный способ оружие что бы арестовать НО он сделал наоборот когда мы подьехали и просто стояли он начал нас растреливать
А так же я пересмотрел откат и увидел нарушение от сотрудника МО когда я бежал и он начинал таранить на большой скорости и не раз это даже не спец маневр)
А есле вы меня захотите откинуть за нон рп вызов то я вам отвечу что по карте и на откате видно как я кинул щит

откат:
(грузит)
Доброго времени суток.

• Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
На редактирование 12ч

Пидрила гарила

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
60
10
8
19

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28

откат:
(грузит)

Тайм Коды:
Нарушение 3LKO 2:12 ДМ 3:04 ДМ
Нарушение 3ZFW 2:45 ДБ
у вас на откате какой то сбой с голосовым чатом.
От ФСБ ДМ не вижу. Не одна пуля по вам не попала.
От МО ДБ нет.
ООС нарушении не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.