Жалоба на [ фсб] Незнакомец <FCO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
  1. Ваш Nick Name: Артур Миллер
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <FCO>
  3. Организация: фсб
  4. Опишите ситуацию: Взял заказ у перекупа и машина появилась возле здания ФСБ. В итоге игрок под сидом FCO понял, что это тачка заказная. Вообщем по ООС инфе караулил её. FCO если ты это читаешь, пожалуйста настрой микрофон погромче. Когда ты вязал, я через раз понимал твою речь. Только когда фрапс пересматривал в полной тишине услышал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-74y-Незнакомец-sa9.10401/, вы вскрывали багажники, это грабёж, а не угон. + вы это делали в ЗЗ
Никто не вскрывал багажник. + на видео из твоей жалобы видно, что ты караулил этот оранжевый мерс. Ну и соответственно по ООС инфе (через дом узнал что там машину ломают) повязал

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Никто не вскрывал багажник. + на видео из твоей жалобы видно, что ты караулил этот оранжевый мерс. Ну и соответственно по ООС инфе (через дом узнал что там машину ломают) повязал
Я не караулил машину, я смотрел видео и вдруг вижу, что машина магическим образом ТПнулась я подбежал и увидел тебя, я думал что ты багажник вскрывал, потому что тут машины вскрывают часто

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Я не караулил машину, я смотрел видео и вдруг вижу, что машина магическим образом ТПнулась я подбежал и увидел тебя, я думал что ты багажник вскрывал, потому что тут машины вскрывают часто
Ты до своего фрапса стоял передо мной у субару и караулил. Я написал в репорт, что ты караулил и машину телепортировали за угол. Несмотря на это ты пришел туда и по ООС инфе повязал меня (ведь услышал через здание какие-то звуки)

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Ты до своего фрапса стоял передо мной у субару и караулил. Я написал в репорт, что ты караулил и машину телепортировали за угол. Несмотря на это ты пришел туда и по ООС инфе повязал меня (ведь услышал через здание какие-то звуки)
А ничего что это парковка ФСБ? И он имеет право стоять на парковке.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
А ничего что это парковка ФСБ? И он имеет право стоять на парковке.
К этому не имею претензий. Но чел реально караулил меня. Минут 10 стоял передо мной следил, т.к. у него были подозрения на взлом багажника. Я еще ничего не сделал, он уже подозревал меня во взломе багажника, т.к. его машину взломали по его словам минут 10 назад

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
К этому не имею претензий. Но чел реально караулил меня. Минут 10 стоял передо мной следил, т.к. у него были подозрения на взлом багажника. Я еще ничего не сделал, он уже подозревал меня во взломе багажника, т.к. его машину взломали по его словам минут 10 назад
У меня машину там обворовали и я искал воров, ждал пока обворуют моих коллег

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
После этого сообщения кажется, что это просто легенда тому, что ты караулил машину. Т.е. действовал по ООС инфе
Когда кажется креститься надо, я не действовал по OOC инфе и ты это никак не докажешь, с головушкой всё хорошо?

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Как минимум ты через стену услышал и пошел вязать - уже ООС инфа

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Камон, там стена не тонкая, и ты стоял не в упор у стены. В жизни бы не услышал. И все это не отменяет того факта, что ты по оос инфе караулил машину

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Камон, там стена не тонкая, и ты стоял не в упор у стены. В жизни бы не услышал. И все это не отменяет того факта, что ты по оос инфе караулил машину
Ты не понимаешь, что я тебе написал выше? Ты одно и тоже как попугай пишешь

Владимир Войлок

Житель штата
20 Дек 2020
36
1
8
Там взламывают машины он думал что ты один из них поэтому и повезал

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
В том и прикол, что он караулил у машины, потому что знал, что я буду её взламывать
Ты неадекват? Я написал, что я ждал грабителей, которые багажники вскрывают, ты одно и тоже пишешь, видимо у тебя мозгов не хватает, чтобы понять мой текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.