Жалоба на старшую Администрацию Иван Лимов и Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
Имя персонажа
Антонио Маурини
Логин
kuzia123
CID персонажа
XAM
Дата
3 Авг 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Оливер Кросби/Иван Лимов
Добрый вечер! Играли с другом после чего попали в больницу, я поехал смотреть за людьми, после чего я отыграл в микрофон, что достал оружие. Но меня откинули за Нрп Ган, я попросил человека, чтобы он мне скинул откат где нету отыгровки, я не утверждал, я не написал жалобу с противоречием, я хотел посмотреть, потому что лично у меня была отыгровка. Или у нас администраторы не рассматривают варианты того, что не сработал микрофон в игре, что довольно зачастую происходит или я забыл включить микрофон, но сказал. При этом вы даёте 7 дней не обосновоного бана, почему он не обоснован выше описал. Вы разберитесь в ситуации, а потом давайте баны! Прошу рассмотреть данную жалобу Алексея Князева, а также предоставить откат администратора, который он пообещал скинуть мне в дискорд, но так и не скинул! Я не вижу тут вины, так как иногда не слышно людей, иногда тебя не слышно! Если у вас на сервере до сих пор не оптимизировали Микрофон, то это точно не мои проблемы!

Ссылка:

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
При этом я попросил администратора залить мне в дискорд откат, чтобы я глянул и взял слова обратно! Но администратор этого не сделал, хотя даже в Ф3 ответил, что скинет!

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Администратор же даже написал что скинет откат, мало ли какие проблемы могут быть с игрой. Как такового обмана напрямую не видно, почему-же нельзя снисходительнее относится к игрокам? И не только у нас такие "претензии".

Иван Лимов

Member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
141
7
18
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Доказательства вашего нарушения тык
Где отыгровки на оружия попросту нет, после чего вы написали в аск в очень грубой форме, что я не прав.
Есть ли у вас видео, на котором опровергает моё действие?​

Последнее редактирование:

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Почему вы тогда не выдали мут игроку? Вы неправильно трактуете правила, я считаю.

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Доказательства вашего нарушения тык
Где отыгровки на оружия попросту нет, после чего вы написали в аск в очень грубой форме, что я не прав.
Есть ли у вас видео, на котором опровергает моё действия?​
Во-первых у вас на откате не звука, во-вторых я написал в грубой форме, так как лично я сказал и если вы меня не слышали или был баг с игровым войсом это не мои проблемы, а ваши. В третьих вы мне сказали что следили с самого начала, но я оружие достал ещё до того как залезть! Получается вы сами себе противоречите! За грубую форму общения на сколько я знаю дается мут, но никак не бан из-за личной не приязни!

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Дело возможно даже не в неприязни, но баг микрофона - очень частая проблема которая происходит по 2 раза в день, почему бы не сказать человеку решать всё через форум и просто выдать мут за мат и/или неуважительное общение с администрацией - если будет пытаться обмануть на форуме, то, в таком случае уже блокировать.

Иван Лимов

Member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
141
7
18
Откат, до того как вы ещё залезли тык, вы уже заврались, отыгровки по прежнему нету.
Баг сервера не может быть, потому что вас и другого игрока было прекрасно слышно.
Может нужно перестать обманывать и ссылаться на баг сервера?
Не вижу смысла дальше комментировать.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
Откат, до того как вы ещё залезли тык, вы уже заврались, отыгровки по прежнему нету.
Баг сервера не может быть, потому что вас и другого игрока было прекрасно слышно.
Мне кажется вы слишком всё близко к сердцу принимаете, после смерти часто не работает микрофон и да напомню я вас попросил скинуть мне в дискорд откат, я бы забрал свои слова назад и извинился, вы не скинули, а забанили, при этом с неправильно трактрировать правила. Если вы считаете себя королем, можете не продолжать и что угодно делать! Но лично я говорил и блять я не склирозник, чтобы не помнить чего говорил! Это проблема сервера и вашей оптимизации, если до того как залез я и не помню достал или нет, но отыгровку точно помню, да и НРП ган откидывается, если я достал и стрелять начал, а я достал и просто смотрел! Да и откат со звуком предоставьте ибо у вас нет звука и понять, что я ничего не сказал нельзя!

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
Лично вчера при общении с Алексеем я три раза фиксил микрофон, может стоит задуматься?

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Да, да, все знают как вы работаете, ты щас нас обвиняешь еще, братан иди форточку открой душно. Можешь полностью откат отправить без обрывков. Тем более тебе написали тут нет прямого обмана администрации.

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
На вашем же откати видно, что у меня начались проблемы с микрофоном, ровно в 20:13:45 я спросил как зовут эту женщину, но там был просто какой-то звук, далее в 20:14:03 тоже место вопрос, как зовут женщину у меня какие-то звуки по типу Бэ Мэ, может стоит задуматься почему у меня в определенный момент не сработал Войс?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, не вижу смысла отыгрывать оружие, когда никого по близости нет.
Перечислю компенсацию, с Администратором проведу беседу.
Приношу извинения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.