Жалоба на сотрудников ФСБ "2VI5" и "372E"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитррий Борисович

Житель штата
30 Апр 2023
3
0
1
Имя персонажа
Дмитррий Борисович
Логин
mrxopselol
CID персонажа
3cd6
Дата
30 Апр 2023
Время
21:40
CID/Никнейм нарушителя
2VI5 и372E
суть жалобы
Захожу я на бу рынок а там все кричат про скупку новых кейсов и ключей а я приехал смотреть себе буханку и в один момент меня просто вяжут и не говорят даже причину выводят сажают и в пути ели прошу прям выпрасил причину якобы за не подчинение как я понял они просили снять маску но на бу ничего не слышно кроме скупщиков но эти индивидумы решили меня посавдить ноо ничего запрещенного не было у меня и ничего я не нарушал(извиняюсь за длину видео и грубость но в такой ситуации не сдержался)
вот само видео которое есть:

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
мы выежали из б/у он нас оскорбил на фрапсе видна мы ему сказали в гс что 4.4 я просил снять маску и броник на б/у рынке уна даже тотошол и говорил что он нас не слышал и я ему сказал рас 5
у тебя должен быть откат, покажи и все

Дмитррий Борисович

Житель штата
30 Апр 2023
3
0
1
мы выежали из б/у он нас оскорбил на фрапсе видна мы ему сказали в гс что 4.4 я просил снять маску и броник на б/у рынке уна даже тотошол и говорил что он нас не слышал и я ему сказал рас 5
Так я не слышал вас ,сколько бы вы раз там не сказали

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
666
94
28
Пользуйся друг

Вложения

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28

2VI5 будет наказан за NonRP Cop (отсутствие отката процес. действий)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.