Жалоба на сотрудников [Прав-во] 40QV 40I1 33LB 3NPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Имя персонажа
Лео Хановский
Логин
Leo_Knyazev
CID персонажа
21KI
Дата
19 Янв 2024
Время
20:00
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
Ребята явно творят какую-то дичь, думаю стоит выговор оформить и лидеру минус баллы выдать, состав распоясался...

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Ребята явно творят какую-то дичь, думаю стоит выговор оформить и лидеру минус баллы выдать, состав распоясался...
ничего не понятно что происходит, нарушений не видно.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Ну тут суть не в этом, нужно донести до администрации, что правик дичь творит какую-то.
Хотите донесу до администрации, как себя ведет человек в игре, который проходит обзвон на хелперку?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Хотите донесу до администрации, как себя ведет человек в игре, который проходит обзвон на хелперку?
Челик, если бы не твои словечки в сторону моих родителей, я бы ни одной жалобы на тебя и на правик не залил)
А когда затрагивают моих родных, то мне и на любые наказания плевать становится, да и на хэлперку я иду что-бы сервер улучшать, а не ругаться с вами на форуме. Хочется посмотреть на сервер с другой стороны.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Челик, если бы не твои словечки в сторону моих родителей, я бы ни одной жалобы на тебя и на правик не залил)
А когда затрагивают моих родных, то мне и на любые наказания плевать становится, да и на хэлперку я иду что-бы сервер улучшать, а не ругаться с вами на форуме. Хочется посмотреть на сервер с другой стороны.
Хорошо, привет им передашь от меня

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
4OI1, 1UI1, 40QV будут наказаны, закрыто.

• Like
Реакции: NF666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.