- Имя персонажа
- Лео Хановский
- Логин
- Leo_Knyazev
- CID персонажа
- 21KI
- Дата
- 19 Янв 2024
- Время
- 20:00
- CID/Никнейм нарушителя
- заголовок
ничего не понятно что происходит, нарушений не видно.Ребята явно творят какую-то дичь, думаю стоит выговор оформить и лидеру минус баллы выдать, состав распоясался...
Ну тут суть не в этом, нужно донести до администрации, что правик дичь творит какую-то.
Хотите донесу до администрации, как себя ведет человек в игре, который проходит обзвон на хелперку?Ну тут суть не в этом, нужно донести до администрации, что правик дичь творит какую-то.
Челик, если бы не твои словечки в сторону моих родителей, я бы ни одной жалобы на тебя и на правик не залил)Хотите донесу до администрации, как себя ведет человек в игре, который проходит обзвон на хелперку?
Хорошо, привет им передашь от меняЧелик, если бы не твои словечки в сторону моих родителей, я бы ни одной жалобы на тебя и на правик не залил)
А когда затрагивают моих родных, то мне и на любые наказания плевать становится, да и на хэлперку я иду что-бы сервер улучшать, а не ругаться с вами на форуме. Хочется посмотреть на сервер с другой стороны.
Я Уже Не В Правике Ебло УтиноеРебята явно творят какую-то дичь, думаю стоит выговор оформить и лидеру минус баллы выдать, состав распоясался...