Жалоба на сотрудника полиции незнакомец Q5H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
  1. Ваш Nick Name : Данила Васильев
  2. Nick Name нарушителя : Незнакомец Q5H Незнакомец OOU
  3. Организация : полиция
  4. Опишите ситуацию : нонрп коп от Незнакомец Q5H , уход от рп Незнакомец OOU , Человек не спрашивая меня есть ли у меня документы сразу зная , что они в правом кармане достал их и посмотрел , хотя у меня не было их при себе , второй когда ехал на машине и вёз меня в участок решил не заканчивать рп процесс , а просто ливнул с игры
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :
  6. Пример того как надо отыгрывать просмотр документов

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
Доброго времени суток, уважаемый Данила Васильев.
Запросил доказательства краша у сотрудника.
Доброго времени , это понятно , ещё прошу наказать 2 за нон рп копа , он забрал у меня кокаин который разрешено иметь менее 5 грамм для отхила и транспондер который так же не запрещено иметь , у меня даже не спросили про то как я его использовал .а просто отняли без причины

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Здравствуйте, транспондер запрещен, а за его ношение есть статья.
IMG_20220213_011604.jpg
И маты в OOC тоже наказуемы . Как у вас не могло быть при себе документов ? Они должны быть всегда при вас. А как вы поняли что это не краш, он просто ехал и решил выйти? Не кажется это бред? И кстати потом он зашёл обратно и мы доехали. Почему вы не выложили то как он зашёл и мы продолжили?​

Последнее редактирование:

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
Здравствуйте, транспондер запрещен, а за его ношение есть статья 2.10 . И маты в OOC тоже наказуемы . Как у вас не могло быть при себе документов ? Они должны быть всегда при вас. А как вы поняли что это не краш, он просто ехал и решил выйти? Не кажется это бред? И кстати потом он зашёл обратно и мы доехали ...
Какой же ты не наделённый умом всё , что ты перечислил просто отмазы ваших нарушений , маты с ooc чат бан оос чата на 30 минут как же страшно , документы должны быть при себе ну я же конечно их всегда с собой таскаю я прикрипил даже видео для тупых как надо отыгрывать если нету документов , если человек который ехал на машине не предьявит доказательства краша (может его позвали куданибудь и он кинул игру и пошёл ) то он получит бан за уход от рп на минимальный срок в 3 дня

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Ну давайте судить по другому , если я у вас достал документы , значит они у вас. А как вы поняли что его позвали куда нибудь? Вы ведь сами понимаете что это краш , а в самой жалобе вы написали просто ливнул с игры. Вы не говорили что документы не у вас , и когда я вам обыскивал я мог их найти , но потом посмотреть.

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
Ну давайте судить по другому , если я у вас достал документы , значит они у вас. А как вы поняли что его позвали куда нибудь? Вы ведь сами понимаете что это краш , а в самой жалобе вы написали просто ливнул с игры
Вы не могли достать у меня документы без РП отыгровки если вы это сделали это нон РП коп , без доказательств того , что его крашнуло нету и без сомнения это уход от РП , полиция нашего штата должна всегда при задержании вести видео сьёмку и при жалобах на форуме предъявлять её , вы опять же не отыграли в /do что на тактическом поясе висит боди камера которая записывает всё происходящее , ещё у вас не было значка офицера при задержании и это можно считать как похищение короче тут 100% нон РП коп и уход от РП , если не будет оправдывающего видео задержания в течении 15 часов то вы будете в 2 забанены

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Вы пишете что-то не то, я при обыске у вас их нашел , но не забрал , а когда вы были в наручниках я зная что они у вас там достал их, вы тоже не никак не отыгрывали боди камеру. Значок офицера это вообще что? У нас не штат, а область .

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Чел, зачем мне уходить от РП если я потом зашел в игру?
То есть по вашему мнению я такой ой а оффнусь ка я, почему бы и нет а через 5 минут зайду вообще без палева, да?

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Я являлся водителем автомобиля, какой мне смысл был уходить от рп? при том что даже не я задерживал? головой подумайте

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Предоставил откат мой напарник о том, что я зашел и мы поехали дальше,
так как у меня не было памяти на компе, не успел откаты почистить

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
*Тык* - откат того как он зашел и мы доехали до отдела. И на вашем откате видно OOC инфу.
И что это ? А где доказательство краша то , что это за откат от 3 лица , лично водитель должен предьявить видео где он едет и у него выключаеться игра , а всё остальное не являеться доказательством краша

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
И что это ? А где доказательство краша то , что это за откат от 3 лица , лично водитель должен предьявить видео где он едет и у него выключаеться игра , а всё остальное не являеться доказательством краша
Ну если я зашел обратно, явно не хотел офаться от рп? вы головой то подумайте если есть она

Lackli

Житель штата
9 Авг 2021
16
1
3
Ну если я зашел обратно, явно не хотел офаться от рп? вы головой то подумайте если есть она
Мне глубого очень жаль на ваши отмазы которыми вы оффтопите уже 2 день , предьявите доказательства , а именно видео сьёмку от 1 лица , что вы едите на машине и у вас вылетает игра , если этого не будет в течении 5 часов вы получите бан

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Вы с CIDом <1O04> будете наказаны за Маты в ООС чат.
Сотрудник с CIDом <Q5H> будет наказан NonRP Поведение, потому что без каких-либо отыгровок нашёл у вас документы.
Сотрудник с CIDом <Q5H> будет наказан за Caps в ООС чат.

Сотрудник с CIDом <OOU> предоставил скриншот ошибки, на котором действительно видно краш игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.