Жалоба на сотрудника мэрии CID "1SVJ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
  1. Ваш Nick Name: Блэк Сайд
  2. Nick Name нарушителя: 1SVJ
  3. Организация: Мэрия
  4. Опишите ситуацию: Приехал табор из Мэрии, начали творить беспредел, мы повязали их сотрудника, после чего человек с CID 1SVJ достал оружие и начал стрелять по нам.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (тайм код начало - 2:00)

• Like
Реакции: WERNA4

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
Тебя кабаны желали всего хорошего иди дальше козьячии какашки ешь долбаеб

Arseniy27

Житель штата
8 Фев 2021
20
1
3
желаю всего доброго твой рот хороший человек, ссыкло ебаное ты даже боишься полный откат дать как ты общаешься

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
ты блять до приезда вице так базарил , а как он приехал сразу белый пушистый иди проспись ершик хороший

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18

Сережа Петрушкин

Житель штата
5 Мар 2021
13
0
1
Я просто не оконный терпила который 24/7 долбиться в задницу и ебеться с бурундуками. Если мне что-то не понравиться то я сделаю так что бы мне все нравилось. Если ты любишь терпеть то терпи всю жизнь и думай что ты крутой работая на заводе и не развиваясь в реальной жизни. Можешь дальше говорить что я школьник хотя я этого не отрицаю.

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
Хахах, откат послушай для начала, и сначала заметь как ты начал разговаривать, когда пришел вице-губернатор.
ало блять меня там вообще не было возле вас, вы всё фибы блять базарите буд-то вам всё дозволено и ты в том же числе так что завали личико и иди плачь в подушку ебаная хорошая девочка

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Я просто не оконный терпила который 24/7 долбиться в задницу и ебеться с бурундуками. Если мне что-то не понравиться то я сделаю так что бы мне все нравилось. Если ты любишь терпеть то терпи всю жизнь и думай что ты крутой работая на заводе и не развиваясь в реальной жизни. Можешь дальше говорить что я школьник хотя я этого не отрицаю.
Ты не можешь знать, где и чем я занимаюсь, вы пиздюки все так разговариваете, как будто бы чего то добились, если бы ты знал чем я занимаюсь, ты бы давно заткнул свое лицо.

Сережа Петрушкин

Житель штата
5 Мар 2021
13
0
1
По твоим словам ты взрослый но если перейти на твой ютуб канал то там можно убедиться насколько ты глупый. Ты снимаешь видео как всю ночь работаешь дальнобойщиком. Ты в адеквате вообще парень?

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
хули с блек раши ушел хороший человек? возращайся на свою помойку нафиг и иди играй в мобил крмп долбаеб

• Haha
Реакции: WERNA4

Arseniy27

Житель штата
8 Фев 2021
20
1
3
Иди помойся , все и так знают что ты нищий, я уверен что добился большего чем ты.Я одинаково говорил до и после прихода вице-губера.

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
чего замолчал хороший человек или своим ебальничком сказать нечего?

Arseniy27

Житель штата
8 Фев 2021
20
1
3
Ты чего-то добился?Когда виндовс активируешь и перестанешь показывать своим нищим подписчикам как 50 рублей заработать поговорим

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Ты чего-то добился?Когда виндовс активируешь и перестанешь показывать своим нищим подписчикам как 50 рублей заработать поговорим
У тебя такие нищенские факты, что я не могу. Сидите дальше отдыхайте и думайте что вы чего то добились.

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
тебе изначально предьявили за то что по приезду губера ты закрыл личико, а щас ты говоришь чтото про нищенские факкты, чел блять реально иди помойся долбаеб

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
тебе изначально предьявили за то что по приезду губера ты закрыл личико, а щас ты говоришь чтото про нищенские факкты, чел блять реально иди помойся долбаеб
Откат послушай, прежде чем разговаривать, в уши не долбись.

ss1rkaa

Житель штата
1 Май 2021
32
3
8
ты хороший человек? на откате только как приехал вицек, а до этого ты не показал так что блять завали личико и иди дальше ебись в задницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.