Жалоба на сотрудника ФСБ <NWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
ты мог это в игре говорить? а не без причины обыскивать?
Сука ты такой человек высоких умственных стандартов блять...

Статья 6 Обыск.

Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

• Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.
Жилище гражданского лица может быть подвергнуто обыску, если:

• Имеется ордер от Генерального Прокурора.
  • Гражданское лицо пыталось скрыться в жилище при преследовании сотрудников силовых структур.
Личное транспортное средство гражданского лица может подвергаться обыску при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• При обыске гражданского лица было найдено нелегальное оружие, вещества или предметы.
  • Имеется ориентировка на розыск преступников от сотрудников силовых структур, под которую попадает гражданин или его транспортное средство.
  • За гражданином велась погоня, в следствии которой он был задержан.

И посмотри своими глазками что ты нарушил.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
уверен? Я отыграл все рп. + био на bad cop есть клоун. С моей стороны нарушений нет
да!? стоять и всем выходящим из больницы говорить "вы чё без маски?" и следом надевать наручники и обыскивать это рп?

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Сука ты такой человек высоких умственных стандартов блять...

Статья 6 Обыск.

Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

• Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.
Жилище гражданского лица может быть подвергнуто обыску, если:

• Гражданское лицо пыталось скрыться в жилище при преследовании сотрудников силовых структур.
Личное транспортное средство гражданского лица может подвергаться обыску при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• При обыске гражданского лица было найдено нелегальное оружие, вещества или предметы.
  • Имеется ориентировка на розыск преступников от сотрудников силовых структур, под которую попадает гражданин или его транспортное средство.
  • За гражданином велась погоня, в следствии которой он был задержан.

И посмотри своими глазками что ты нарушил.
иди учи уроки, и предъявляй основания задержанию в игре, а не на форуме пиши

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид сотрудника:<NWJ>
  3. Ситуация: я вышел из больницы и просто стоял, ко мне подбежал этот незнакомец и начал что то говорить за маску и за обыск просто так, я попросил озвучить регламент по которому он может мне это предъявить и на это он не смог ответить, и при обращении ко мне он не редъявил никаких документов, я побежал к людям и попросил у них помощи потому что ко мне пристал какой-то незнакомец который хотел меня обыскать, для меня это странно что ко мне подходит мужчина который хочет меня обыскать, вдруг он пидофил, и сразу же этот Незнакомец начал по мне стрелять, я ничего не поняв начал бежать и он просто телепортировался ко мне, надел наручники и начал обыскивать когда в него сзади стреляли с пулемёта, отличное рп 👍, он меня заковал в наручники и обыскивает без причины когда в него стреляют сзади и ему на это всё равно, после чего я попал в тюрьму в которой находилось еще 3 человека которых этот Незнакомец посадил не предъявив документы и не озвучив регламент по которому он работает, он просто стоит около больницы и вяжет всех кто в масках, без ориентировки
  4. Видео док-во
Уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу подвожу итоги: Сотрудник с CIDом NWJ получит выговор за то что: 1) Не представился. 2) Не показал документ удостоверяющий личность и звание. 3) отсутствие отыгровки оружия. 4) Надел наручники, держа в руках тайзер. Игрок с CIDом 6JS получает наказание в соответствии с регламентом, за уход от РП процесса, не смотря на незначительные нарушения со стороны сотрудника.
С уважением А.Секретнов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.