Жалоба на сотрудника ФСБ <NWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид сотрудника:<NWJ>
  3. Ситуация: я вышел из больницы и просто стоял, ко мне подбежал этот незнакомец и начал что то говорить за маску и за обыск просто так, я попросил озвучить регламент по которому он может мне это предъявить и на это он не смог ответить, и при обращении ко мне он не редъявил никаких документов, я побежал к людям и попросил у них помощи потому что ко мне пристал какой-то незнакомец который хотел меня обыскать, для меня это странно что ко мне подходит мужчина который хочет меня обыскать, вдруг он пидофил, и сразу же этот Незнакомец начал по мне стрелять, я ничего не поняв начал бежать и он просто телепортировался ко мне, надел наручники и начал обыскивать когда в него сзади стреляли с пулемёта, отличное рп 👍, он меня заковал в наручники и обыскивает без причины когда в него стреляют сзади и ему на это всё равно, после чего я попал в тюрьму в которой находилось еще 3 человека которых этот Незнакомец посадил не предъявив документы и не озвучив регламент по которому он работает, он просто стоит около больницы и вяжет всех кто в масках, без ориентировки
  4. Видео док-во

Блата. нет

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
33
12
8
  3. Ситуация: я вышел из больницы и просто стоял, ко мне подбежал этот незнакомец и начал что то говорить за маску и за обыск просто так, я попросил озвучить регламент по которому он может мне это предъявить и на это он не смог ответить, и при обращении ко мне он не редъявил никаких документов, я побежал к людям и попросил у них помощи потому что ко мне пристал какой-то незнакомец который хотел меня обыскать, для меня это странно что ко мне подходит мужчина который хочет меня обыскать, вдруг он пидофил, и сразу же этот Незнакомец начал по мне стрелять, я ничего не поняв начал бежать и он просто телепортировался ко мне, надел наручники и начал обыскивать когда в него сзади стреляли с пулемёта, отличное рп 👍, он меня заковал в наручники и обыскивает без причины когда в него стреляют сзади и ему на это всё равно, после чего я попал в тюрьму в которой находилось еще 3 человека которых этот Незнакомец посадил не предъявив документы и не озвучив регламент по которому он работает, он просто стоит около больницы и вяжет всех кто в масках, без ориентировки
  4. Видео док-во
4. Преступления против порядка управления

Статья 4.1 Провокационные действия по отношению к государственному сотруднику или представителя власти . [На 10 дней]

Статья 4.2 Умышленное причинение легкого вреда здоровью государственного сотрудника или представителя власти . [От 10 до 20 дней]
Статья 4.2.1 Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью государственному сотрудника или представителя власти. [От 20 до 30 дней]
Статья 4.3 Публичное оскорбление государственного сотрудника или представителя власти при исполнении. [На 20 дней]
Статья 4.4 Неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. [От 20 дней]
Статья 4.5 Помеха выполнению должностных обязанностей. [На 10 дней]
Статья 4.6 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности, либо из мести за такую деятельность. [30 дней]
Статья 4.7 Умышленные уничтожения или повреждения имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. [На 20 дней]
Статья 4.8 Кража оружия или иных предметов у государственного сотрудника или представителя власти. [На 20 дней]
Статья 4.10 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельность. [На 30 дней]
Статья 4.11 Угрожающие слова в сторону государственного сотрудника или представителя власти при исполнении. [На 20 дней]
Статья 4.12 Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа - [На 20 дней]

Ты его оскорблял, вот и получил.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18

Статья 4.1 Провокационные действия по отношению к государственному сотруднику или представителя власти . [На 10 дней]

Статья 4.2 Умышленное причинение легкого вреда здоровью государственного сотрудника или представителя власти . [От 10 до 20 дней]
Статья 4.2.1 Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью государственному сотрудника или представителя власти. [От 20 до 30 дней]
Статья 4.3 Публичное оскорбление государственного сотрудника или представителя власти при исполнении. [На 20 дней]
Статья 4.4 Неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. [От 20 дней]
Статья 4.6 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности, либо из мести за такую деятельность. [30 дней]
Статья 4.7 Умышленные уничтожения или повреждения имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. [На 20 дней]
Статья 4.8 Кража оружия или иных предметов у государственного сотрудника или представителя власти. [На 20 дней]
Статья 4.10 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельность. [На 30 дней]
Статья 4.11 Угрожающие слова в сторону государственного сотрудника или представителя власти при исполнении. [На 20 дней]
Статья 4.12 Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа - [На 20 дней]
ОТ КУДА МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН СОТРУДНИК? ОН ОДЕТ ПО ФОРМЕ!?!?!? ОН ПРЕДЪЯВИЛ ДОКУМЕНТЫ!?!??! я его не оскорблял, если он считает себя мусором и считает эти слова в его адрес,это его проблема! Я говорил что ко мне пристак какой-то тип, так как он ничего не предъявил, а когда он просто так начал обыскивать я его начал обзывать так как у меня полный инвентарь патронов и оружия, и ясен перец что он меня за оружие посадит, хотя не имел право обыскивать без причины

Последнее редактирование:

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18

Я ЕГО ОСКОРБИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОБЫСКАЛ , А ОБЫСКАЛ ОН БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ

Блата. нет

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
33
12
8
ОТ КУДА МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН СОТРУДНИК? ОН ОДЕТ ПО ФОРМЕ!?!?!? ОН ПРЕДЪЯВИЛ ДОКУМЕНТЫ!?!??! я его не оскорблял, если он считает себя мусором и считает эти слова в его адрес,это его проблема! Я говорил что ко мне пристак какой-то тип, так как он ничего не предъявил, а когда он просто так начал стрелять и обыскивать я его начал обзывать так как у меня полный инвентарь патронов и оружия, и ясен перец что он меня за оружие посадит, хотя не имел право обыскивать без причины
В чате даже нет, то что он тебя обыскивал и он по форме одет

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
В чате даже нет, то что он тебя обыскивал и он по форме одет
может потому что видео закончилось? видео закончилось на том что он отыграл в голосовом чате обыск, +ты говоришь что я задержан за оскорбления, но я его оскорблял после задержания, что то не сходится не правда ли?

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
  4. Видео док-во
Уважаемый игрок, запросил видео у сотрудника.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
И кстати, такой момент: Я могу тебя обыскать согласно процесуалки. Ты в общественном месте в маске. Больница - общественное место. + если не ошибаюсь все зз тоже общественные места (не уверен на счет зз)

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
А так-же ты ливнул. Поэтому зря ты залил жб т.к ты будешь наказан скорее всего

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
А так-же ты ливнул. Поэтому зря ты залил жб т.к ты будешь наказан скорее всего
да мне очень жаль сынок капец, иди учи уроки а не хуйнёй страдай человек высоких умственных стандартов

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
И кстати, такой момент: Я могу тебя обыскать согласно процесуалки. Ты в общественном месте в маске. Больница - общественное место. + если не ошибаюсь все зз тоже общественные места (не уверен на счет зз)
я сказал " короновирус на дворе, вот я и в маске" ты мне сказал что типо маска не медицинская, я тебе ответил" какая есть" на что ты начал нести какую-то чушь про обыск и не смог аргументировать свои слова и просто так меня задержал и обыскал

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
я сказал " короновирус на дворе, вот я и в маске" ты мне сказал что типо маска не медицинская, я тебе ответил" какая есть" на что ты начал нести какую-то чушь про обыск и не смог аргументировать свои слова и просто так меня задержал и обыскал
прочитай законы я хз, масочный режим на сервере отменен

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
ты поступил без рп, плевался матюкался откатывал, ну капец у меня забомбило что какой-то пиздюк без причины меня обыскивает, я и вышел

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.