Жалоба на сотрудника ФСБ [3IFV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алва Креман

Житель штата
23 Фев 2024
22
1
3
Имя персонажа
Алва Креман
CID персонажа
43PT
Дата
20 Мар 2024
Время
00:00
CID/Никнейм нарушителя
3IFV
Ехал спокойно по своим делам, никого не трогали, вдруг видим как мимо проезжают какие-то ребята с музыкой в мегафоне, занимающие пол дороги, пришлось объезжать по встречке, после встроился в свою полосу, подъехали сзади врубили мигалки я вообще не понял изначально к чему это, они не скинули мегафон. Я первый раз в такой ситуации из-за этого вышел с игры поскольку растерялся, за что искренне извиняюсь. Они начали стрелять без предупреждения, когда я адекватно спросил о причине остановки, я лишь слышал вопли, а не адекватное общение. Дальше можете посмотреть по откату. (
)

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,228
403
83
Ехал спокойно по своим делам, никого не трогали, вдруг видим как мимо проезжают какие-то ребята с музыкой в мегафоне, занимающие пол дороги, пришлось объезжать по встречке, после встроился в свою полосу, подъехали сзади врубили мигалки я вообще не понял изначально к чему это, они не скинули мегафон. Я первый раз в такой ситуации из-за этого вышел с игры поскольку растерялся, за что искренне извиняюсь. Они начали стрелять без предупреждения, когда я адекватно спросил о причине остановки, я лишь слышал вопли, а не адекватное общение. Дальше можете посмотреть по откату. (
)
ХАХАХАХ ПРИДУРОК САМ НА СЕБЯ ЗАЛИЛ, АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОРА ЗА /q ОТКИНЬТЕ

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,215
483
83
хорошая девочка лив от рп

Алва Креман

Житель штата
23 Фев 2024
22
1
3
ХАХАХАХ ПРИДУРОК САМ НА СЕБЯ ЗАЛИЛ, АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОРА ЗА /q ОТКИНЬТЕ
Я уже получил наказание за лив, обезьяна посмотри демку хоть, с ними смысл по твоему был разговаривать? Я на сервере от силы часов 20 наиграл, причем вообще на гта 5 рп

Алва Креман

Житель штата
23 Фев 2024
22
1
3
  • Like
Реакции: Волков

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Алва Креман

Житель штата
23 Фев 2024
22
1
3
Укажите тайм-коды.
0:14 момент их проезда ; 0:38 приветствую его, а он орет; на 1:25 говорит, что мы не остановились, мегафона не было; 1:30 он говорит, что мы ехали по встречке, хотя посмотря демку с 0:14 видно, что ехали правильно, но пришлось выехать на встречку, поскольку они двигались как раз таки по нашей полосе, так и без спецсигналов, а это нрп драйв ; 1:48 момент его тазера, а дальше надо смотреть просто о том что я спрашиваю причину остановки изначально, он ее таки не сказал.

Алва Креман

Житель штата
23 Фев 2024
22
1
3
Укажите тайм-коды.
Админ, без обид, но ты понимаешь, что ты даешь ночью в 1:3012 часов на редактирование, когда на след день будний день, когда я могу быть на учебе/работе. 7 часов из них это сон, остается 5 часов с утра, такое себе крч

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
24LJ, 3IFV будут наказаны, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.