Жалоба на сотрудника ФСБ <2P67>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даисукенаротан

Житель штата
6 Май 2023
7
0
1
Имя персонажа
Александр Спрейвинг
CID персонажа
3DIM
Дата
7 Май 2023
Время
19:34
CID/Никнейм нарушителя
2P67
Подъехал спокойно к 24/7 ко мне подъехал фсбшник, накинул наручники и посадил.
Сотрудник подошел к стене и пропал.

0:01 остановка
0:16 наручники
4:23 приехали в участок.

Bogdan Solarka

Житель штата
2 Фев 2023
36
4
8
Вы когда ехали от батырево начали меня подрезать я вам говорил покинуть т/с вы не реагировали

даисукенаротан

Житель штата
6 Май 2023
7
0
1
Вы когда ехали от батырево начали меня подрезать я вам говорил покинуть т/с вы не реагировали
Как я мог так подрезать специально если у меня е34, она едет 250 макс. И если подрезал это возможен был пинг, добавлю вы мне не говорили в сгу остановить машину. Вам стоит предоставить полные доказательства моего нарушения. Я все высказал, ожидайте ответа от сенатора.

Bogdan Solarka

Житель штата
2 Фев 2023
36
4
8
Как я мог сказать в сгу если это моя собственная машина, но я к вам подьезжал в плотную и громко говорил остановится. В игре это должно было достаточно хорошо слышно, но вы не останавливались.

даисукенаротан

Житель штата
6 Май 2023
7
0
1
Как я мог сказать в сгу если это моя собственная машина, но я к вам подьезжал в плотную и громко говорил остановится. В игре это должно было достаточно хорошо слышно, но вы не останавливались.
Я ничего не слышал, разве мои проблемы что вы на личном транспорте? Возьмите транспорт ФСБ катайтесь на нём, я не слышал что бы вы мне говорили остановиться. Кидайте видео фиксацию с камеры. Вы же говорили что она у вас есть, но почему я ее тут не вижу. Ждем ответа от администратора.

даисукенаротан

Житель штата
6 Май 2023
7
0
1
Вплотную мы уже начали вести диалог, в итоге не понял за что был остановлен. И прочее. Вы мне говорили выйдите из машины, я вышел. Затем вы на меня накидываете наручники

Bogdan Solarka

Житель штата
2 Фев 2023
36
4
8
Вот видео фиксация
0:01 начал останавливать
1:07 остановил
1:16 начал задерживать

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Вот видео фиксация
0:01 начал останавливать
1:07 остановил
1:16 начал задерживать
Сотрудник останавливал вас на что вы игнорировали его требования
Выше так же предоставлен откат где сотрудника отключило от сервера
Так же вы предоставили откат без звука и возможно это было сделано специально
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.