Во первых скриншот обрезаний, жалоба не принимаеться.
а за что задержали? нужно и первую и вторую часть задержания
Вы запросили видеофиксацию задержания, не нарушения.а за что задержали? нужно и первую и вторую часть задержания
Я запросил видео-фиксацию задержания, соответственно, за что задержан и как задержан, а не момент где мы в здании ФСБ стоим и ждём чего-то.Вы запросили видеофиксацию задержания, не нарушения.
Я только с КПЗ вышел, проверьте логи...Нарушения
вы ударили + проникли на ФСБ, по вашим словам вы вышили с КПЗ, но это не так, у вас в инвинтаре лежал транспондер и монтировка, но откат не сохранился, за это извиняюсь, но можно посмотреть по логам. Но вы были задержаны за нанесения урона сотруднику ФСБ.
А как вы у меня документы нашли без отыгровки? Нон Рп коп)Вы запросили видеофиксацию задержания, не нарушения.
Так с чего ты решил, что документы при мне находятся? Нужно в /try и /do отыгрывать, РПшерОтыгровка была, обискал человека, затем достал документи с правого картамана.
Нужно отыгрывать в /try и /do. Сколько ещё раз тебе повторять? Посмотри, что делают в таких ситуациях...Есть выдеофиксация что вы выложили документы и они не при вас? я отыграл обыск и в ходе обыска нашел документы в правом кармане.
Сначала спрашиваешь в /do Есть ли у задержанного документы при себе?можно и в войс.