Жалоба на состав Полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name нарушителя: В видео
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию:
    7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
    https://prnt.sc/vvax04 - Предупреждение в рацию, но чуваки поехали за нами дальше. Еще потом голосом отыграл, что в рацию сказал, чтобы погоню прекратили, тайм код - 2:30
    Треубую чтобы всех сотрудников наказали, в особенности тех, кто отдал приказ на штурм и стрельбу.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com
Так штурма и не было. О каком штурме может идти речь, если вы просто уезжали? Стрельба велась исключительно по колёсам, сотрудник не пострадал от действий полиции. Вы же на своём откате нарушили правила сервера. РП это, или нет, правила одни для всех.
1.30 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Так штурма и не было. О каком штурме может идти речь, если вы просто уезжали? Стрельба велась исключительно по колёсам, сотрудник не пострадал от действий полиции. Вы же на своём откате нарушили правила сервера. РП это, или нет, правила одни для всех.
Алло, мы могли по рп спокойно развернуться и прострелить ему лоб, мы предупреждали вас в рацию 2 раза, а вы тупо пгшили.

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
Во первых хочу вам напонить топ РПшник Рич что ПГ это представление из себя героя там ПГ ток с вашей стороны так как вы не остановили машину перед тремя полицейскими полными машинами и так же вы добили меня тобишь еще нарушили одно правило.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Во первых хочу вам напонить топ РПшник Рич что ПГ это представление из себя героя там ПГ ток с вашей стороны так как вы не остановили машину перед тремя полицейскими полными машинами и так же вы добили меня тобишь еще нарушили одно правило.
Научись ставить запятые, а то я ничего не понял, спасибо. Кста держу в курсе, наша машина была быстрее ваших :)

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Является IC нарушением.

Хоть видео в хорошем качестве, но CID'ы игроков на тайм-коде 1:31 не смог рассмотреть.
Если есть скриншоть, где видны CID'ы игроков, которые ЕППшили - жду.
На ответ 24 часа.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Является IC нарушением.

Хоть видео в хорошем качестве, но CID'ы игроков на тайм-коде 1:31 не смог рассмотреть.
На ответ 24 часа.
Является OOC нарушением, так как прописано в правилах сервера :) Они нас каждый раз будут штурмовать, очень весело отыгрывать рп. И обьясните составу, что если они включили мигалки то они не могут ездить по горам, ахаха.

Кстати, все на много проще.
3.3 Сотрудники ФСБ/Полиции должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов. :)
Требую откат со стороны гос. структур.

• Haha
Реакции: Kevin

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
3.3 Сотрудники ФСБ/Полиции должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов.
Откат какого нарушения, если вас не посадили?

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Вас не посадили и никак не наказали сотрудники полиции. Следовательно сотрудники не обязаны предоставить откат.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Вас не посадили и никак не наказали сотрудники полиции. Следовательно сотрудники не обязаны предоставить откат.
А в чем проблема предоставить откат, м? Ах да, потому что вы знаете, что они нарушили, но все равно защищаете их, там был Подполковник - L8, я требую, чтобы все учатсники данного мероприятия были наказаны за 7.17 Правил ОПГ.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
я требую, чтобы все учатсники данного мероприятия были наказаны за 7.17 Правил ОПГ.
Сотрудники гос наказаны за правила ОПГ?

А в чем проблема предоставить откат, м? Ах да, потому что вы знаете, что они нарушили, но все равно защищаете их
Я не обязан запрашивать откат.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Сотрудники гос наказаны за правила ОПГ?

Я не обязан запрашивать откат.
Все вопросы к Lemaire, он составлял правила

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Штурм - IC ситуация, выдавать наказание за IC ситуацию я не в праве.

На ответ 24 часа.
Ответа не последовала.
Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.