- Ваш Nick Name: Никита Каздлвский
- Nick Name администратора: следящего за армией и ГА или ЗГА, который решал ситуацию с этапами
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Проходил второй этап поставки за границу, в котором моя банда должна была перехватить поставку от Армии. С нашей стороны приехало 8 человек, со стороны армии 6. На этом моменте нас попросили убрать двоих, чтобы было 6 на 6, так как армия отказывается так проводить этап. Уже появляется первый вопрос, какого чебурека следящий за армией решает, что он может редактировать правила этапа по своему желанию? Ну, думаю, ладно, уберем двоих, вариантов нет. С нашей стороны остается 6 человек, мы убиваем 6-ых армейцев, отвозим грузовики, выполняем второй этап, после чего, я получаю сообщение, что нам надо будет переделывать этап, так как мы были в бронежелетах.
На всякий случай, список прав:
Запрещено:
-Запрещено использовать SoundPad;
-Запрещено DB;
-Запрещено участвовать с пингом выше 150+;
-Запрещено участвовать мирным группировкам ( У которых не куплены перки Наркотики/Алкоголь/Капты и тд );
-Запрещено быть без формы ( В трусах );
-Запрещен RK во время прохождения этапа.
-Запрещено ЕПП (NRPD)
-Запрещено вызывать контейнер с оружием;
Разрешено:
-Разрешен союз (Только одна группировка);
-Разрешен PG;
-Разрешено использовать реанимационные наборы/аптечки;
-Разрешено использовать любое снаряжение и оружие;
-Разрешено стрелять с машины, кроме вод. места
На данный момент, этап не является засчитанным, так как он перерабатывается, чтобы армия всегда не проигрывала. Это как бы идея хорошая, вопрос в другом, с какого перепуга выполненный этап по действующим правилам резко становится не действительным?
- Скриншоты выдачи наказания: