Жалоба на самаэль сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
На самой похитке их быть не должно. Собрать их где то рядом на дороге и откинуть щит думаю не проблема. Но лучше уточните у ГС ОПГ
И в чем логика? Если крайма в разы меньше и нам запрещено уже какую-то организацию иметь? Нельзя закрепиться в одном месте, а лучше стоять где-то вдали и ждать, пока приедет госка и начнет просто пушить? Правило на один официальный союз распространяется на мафии, о группировках ни слова, в дс крайма только мафии меж собой могут заключить союз + бывший ЗГС крайма ничего про обычные гп не говорил

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
И в чем логика? Если крайма в разы меньше и нам запрещено уже какую-то организацию иметь? Нельзя закрепиться в одном месте, а лучше стоять где-то вдали и ждать, пока приедет госка и начнет просто пушить? Правило на один официальный союз распространяется на мафии, о группировках ни слова, в дс крайма только мафии меж собой могут заключить союз + бывший ЗГС крайма ничего про обычные гп не говорил
Меня мало волнует, что Вам написали где-то в дискорде. Есть правила банд \ мафий согласно которой Вы можете иметь только 1 содружественную группировку \ мафию. Системно дружить Вы можете со всеми, по ИС только с 1.,
Я Вам уже написал правила проекта, с чего Вы взяли, что распространяется только на мафии? Распространяется на всех.

1729743540302.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
Доброго времени суток.
С чего вы взяли что если у двух мафий с 1 ОПГ союз, то мафии могут таким образом дружить? Это так не работает.
Если у вашей Мафии, допустим саундами, союз с ОПГ Rich и у Скандалов союз с этой же группировкой, это не означает того факта что у двух мафий так же будет союз.
Поэтому администратор и выдал вам такое наказание.
Если вы участвуете в похитке, то вы можете позвать только ту группировку/мафию, с которой вы в союзе, а не союзников союзника.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.