Жалоба на работу Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Healllldie

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2023
56
9
8
Имя персонажа
Уэйн Маккенни
CID персонажа
1MPM
Дата
10 Мар 2024
Время
3:15
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Меня посадил в дмг хотя инициатором стычки был не я меня убили и провоцировали люди. Вчера два человека ездили по всей карте дмили вот док-ва. на них уже жб залили и наказали, со своим наказанием не согласен. Требую какую ни какую компенсацию.

Вложения

• 166.5 KB Просмотры: 3

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Меня посадил в дмг хотя инициатором стычки был не я меня убили и провоцировали люди. Вчера два человека ездили по всей карте дмили вот док-ва. на них уже жб залили и наказали, со своим наказанием не согласен. Требую какую ни какую компенсацию.
Видеофиксация вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА, зГА.

Healllldie

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2023
56
9
8
Видеофиксация вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА, зГА.
Ромарио Я скрин того кто первый начал показал так что ты только увидел часть которую я ответный ввел огонь так что думай как хочешь то что люди всю ночь ездили дмили не смутило и ревики у них с руля были. Моего друга тоже Эльнура убили они просто так я хотел решить мирно все с ними но не получилось и пришлось прийти к оружию. Потому что они вместо разговора стреляли по мне потом откинули в репорт чтобы меня откинули а они были безнаказаны.

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Ромарио Я скрин того кто первый начал показал так что ты только увидел часть которую я ответный ввел огонь так что думай как хочешь то что люди всю ночь ездили дмили не смутило и ревики у них с руля были. Моего друга тоже Эльнура убили они просто так я хотел решить мирно все с ними но не получилось и пришлось прийти к оружию. Потому что они вместо разговора стреляли по мне потом откинули в репорт чтобы меня откинули а они были безнаказаны.
Если у вас есть видеофиксация, напишите жалобу на игроков.​

Healllldie

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2023
56
9
8

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
От автора жалобы имеется дерзость в теме.
По док-вам администратора чётко видно что вы приехали и нанесли урон без какой либо причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.