Жалоба на право <3M6B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Имя персонажа
Поля Хайзенберг
CID персонажа
3N91
Дата
9 Авг 2024
Время
19:00
CID/Никнейм нарушителя
3M6B
Человек,изначально не присутствовавший в рп ситуации и приехавший из ниоткуда, начинает творить что его душе угодно, без намёка на процессуальные действия.
1:16 данный игрок заламывает меня без отыгровок, появившись из неоткуда
3:47 я говорю что я против затягивания рп ситуации, он игнорирует это (вступает в силу 1.14.8)
4:11 начинаются угрозы, принуждение меня к системному разводу
Пользуется тем, что я нахожусь в наручниках, и таскает меня туда, куда ему угодно, словно игрушку. Тем самым затягивает рп процесс (запрещено основными правилами проекта 1.14.8) и в принципе не подобающее ведет себя для гос служащего.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Сергей Арасака

фармила

Member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
104
5
18
Человек,изначально не присутствовавший в рп ситуации и приехавший из ниоткуда, начинает творить что его душе угодно, без намёка на процессуальные действия.
1:16 данный игрок заламывает меня без отыгровок, появившись из неоткуда
1:25 начинает предлагать мне «жениться»
1:44 шантажирует меня тем, что отдаст меня «злым зеленым дядям» если я не выйду замуж, продолжает гнуть свою линию и говорить чтоб я разводилась 2:03 опять шантаж
во время поездки неуважительно общается со мной, например 1:25 затыкает мне рот, когда я отвечаю человеку на оскорбления в свою сторону
4:11 начинаются угрозы, принуждение меня к системному разводу с предлогом «угроза жизни»
4:32 угрожает мне людьми с оружием
Пользуется тем, что я нахожусь в наручниках, и таскает меня туда, куда ему угодно, словно игрушку. Тем самым затягивает процессуальные действия, и в принципе не подобающее ведет себя для гос служащего.
По поводу "залом без отыгровки" отыгровка в чате.
"Неуважительное общение", если я не путаю, то НРП ГОСС в этом случае дастся только если сотрудник оскорбил тебя прямым контекстом.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
По поводу "залом без отыгровки" отыгровка в чате.
"Неуважительное общение", если я не путаю, то НРП ГОСС в этом случае дастся только если сотрудник оскорбил тебя прямым контекстом.
затягивание рп процесса есть.

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
153
21
28
Приветствую.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.