Жалоба на полиция GIJ 2DN 38D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name нарушителя: GIJ 2DN 38D
  3. Организация:полиция
  4. Опишите ситуацию: ездили с пациками как бы суету наводили, подлетают эти полицейски и начинают по нам шмалять причем без обьяснение причиный, а самой причины собственно и нет просто катались хасанили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
Максим, могли бы вы попросить у них полный откат первого видео, у меня по какой-то причине не сохранился фрапс с их причиной остановки. Причина остановки была или из за того что они в кого то стреляли, или же просто высовывались с оружием в окна, и мы их решили остановить. Не помню что именно они делали уже.
Я уверен, что у них в полном откате точно видна причина их остановки :)

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Максим, могли бы вы попросить у них полный откат первого видео, у меня по какой-то причине не сохранился фрапс с их причиной остановки. Причина остановки была или из за того что они в кого то стреляли, или же просто высовывались с оружием в окна, и мы их решили остановить. Не помню что именно они делали уже.
Да что ты говоришь.. Франпс не сохранился, но тулить начал ты по нам так что у тебя должны быть доказательства нашего нарушения, ах да никакого нарушения не было наверное Фрапс из за этого не сохранился

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Причина остановки?😂😂🤣 Мы сами рядом с вами остановились не? Вы ни слова не сказало чтобы мы остановились

Максим Коротких

Житель штата
10 Дек 2020
9
0
1
Причина остановки?😂😂🤣 Мы сами рядом с вами остановились не? Вы ни слова не сказало чтобы мы остановились
может причина открытия огня то что вы нарушали пдд суету тоесть наводили,я бы на их нем месте стрелять тоже начал может они вам говорили а вы проигнорили

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
может причина открытия огня то что вы нарушали пдд суету тоесть наводили,я бы на их нем месте стрелять тоже начал может они вам говорили а вы проигнорили
Давай если они говорили что то до этого я тебе и ему 1кк

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
Давай если они говорили что то до этого я тебе и ему 1кк
сам пересмотри, я у тебя спрашивал зачем вы стреляли по кому то там, ты ответил что дагестанскую свадьбу устраиваете, понимаешь, да?

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Здравствуйте я Прапорщик Полиции Спец Подразделения СОБР Диса Марвин 2DN мы патрулировали трассу услышали выстрел и поехали на него видим в машине 3 человека так как мы вас уже ловили на грабежах на трассе мы подумали что вы пытались кого то ограбить вот и предприняли меры открыть огонь по колесом а если ыб вы просто остоновились и не пытались от нас уезжать мы бы не стреляли и я прошу полный откат как все началось и чем закончилось

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Здравствуйте я Прапорщик Полиции Спец Подразделения СОБР Диса Марвин 2DN мы патрулировали трассу услышали выстрел и поехали на него видим в машине 3 человека так как мы вас уже ловили на грабежах на трассе мы подумали что вы пытались кого то ограбить вот и предприняли меры открыть огонь по колесом а если ыб вы просто остоновились и не пытались от нас уезжать мы бы не стреляли и я прошу полный откат как все началось и чем закончилось
Я эту машину купил 30 минут до 1 фрапса, кого вы там ловили? Какой тебя фрапс полный нужен мы ни от кого не уезжали, на 1 фрапсе вы отъехали подальше чтобы прострелить нам колёса а на втором это просто ДМ

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Вы ни слова не сказали чтобыцмы остановились ты о чем

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
За свои поступки надо отвечать, вы наделись что ваш беспредел не будет наказан? Я уверен что ни одни мы от вас пострадали, скольких людей вы посадили без причины... остаётся только догадываться

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
И да про полный откат, вы должны предоставить наше нарушение «стрельба» тк вы открыли огонь, я не знаю сколько раз вам надо это написать чтобы вы поняли

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
И да про полный откат, вы должны предоставить наше нарушение «стрельба» тк вы открыли огонь, я не знаю сколько раз вам надо это написать чтобы вы поняли
Я тебе еще раз говорю, фрапс не сохранился, но ты в своем же фрапсе подтверждаешь то, что вы стреляли. На 1 фрапсе видно что мы шли в погоню за вами, ибо ранее была просьба остановиться, остановку вы соответственно не совершили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.