Жалоба на полицию <R0K> <L8> <6F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name нарушителя: <R0K> <L8> <6F>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию:
    <6F> - MG
    Открываем Правила ОПГ. Листаем вниз и смотрим
    7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
    7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
    Нам по РП передали мешок с деньгами и сказали, мол на этом рп заканчивается Куратор вам перечислит деньги, первый раз о таком слышим, всегда, абсолютно всегда передавали деньги сразу. Кста деньги до сих пор не поступили. Ну ладно, если пункт 7.16 можно опустить, мы не нищие, чтобы плакать из-за 30к и говорить, что не собираемся отдавать денег за своих сотрудников, хааххаха, то пункт 7.17 нет :)
    У нас в багажнике лежит их сотрудник мы отьезжаем и они просто открывают по нам огонь. Мы естественно растреляли Лешку, а че нет то :)
    Хочу заметить, что <L8> является Подполковником.
    Требую чтобы все сотрудники получили выговоры, за то что из-за их вины погиб заложник.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
Здравствуйте, давайте начнём разбор.
1) Вы катаете заложника с открытым багажником, когда вы нажали на газ он бы вылетел из багажника.
2) Вы говорите что то про РП когда вашему другу дали РП деньги а вы орёте что их нет.
3) В конце вы нокнули заложника и добили его, за это будете наказаны администрацией.

Кстати, почему вы обрезали как мы вас красиво растулили в конце? Ничего страшного, у меня есть видосики) Хорошего дня!

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Деньги передаются администрацией, тк выплачивается из бюджета организации.
ПГ со стороны игроков, приезжать к полицейским и требовать деньги не имея преимущества в 2 раза.
"Мы сейчас просто нокнем вашего чела", это явное МГ в рп ситуации.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
1) Вы катаете заложника с открытым багажником, когда вы нажали на газ он бы вылетел из багажника.
2) Вы говорите что то про РП когда вашему другу дали РП деньги а вы орёте что их нет.
3) В конце вы нокнули заложника и добили его, за это будете наказаны администрацией.

Кстати, почему вы обрезали как мы вас красиво растулили в конце? Ничего страшного, у меня есть видосики) Хорошего дня!
1. он привязан
2. деньги даются функционалом
3. имеем абсолютное право, вы бы просто подняли его ремкой, не думаю, что человек выжил бы после десяти выстрелов с тяжелого дробовика

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
ПГ со стороны игроков, приезжать к полицейским и требовать деньги не имея преимущества в 2 раза.
Мы не виноваты что вы нонрпшники :)
1606981670841.png
нокнуть от слова - knock - ударить, удачи.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43

Посоны, расскажите, а как так же круто рпшить?

Заложник сам на себя кидает трекер, приезжает подполковник и начинает говорить, мол нет отыгровки откатываем чи не, ну смешно же алло.

И кста держу в курсе вы абсолютно запгшили, мы сказали что на заложника наставлены пистолеты ипереговорщик должен быть один. Вас было трое, ну убили мы заложника и что? Ах да, потому что ЦК нету, так бы у вас вся фрака лежала мертвой.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Почему на видео не слышно Вашего голоса? Это монтаж чи не?

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com
На вашем же откате видно как вы МГшите, хахаха
Так ваш человек тоже МГ применял -_-

Почему я должен играть свою РП роль, если вы свою не играете? Ваша фама отыгрывает роль нонРПшников, но никак не бандитов. Посмотри как ведут себя бандиты в России, и как ты себя ведёшь. У тебя осталась эта токсичность с радмира, где ты отыгрывал "гангстера".
Если ты отыгрываешь бандита - ты должен быть сдержанным, а не плакать "ДЕНЬГИ СЮДА, ВЫ ШО СТРАННЫЕ, МЫ ЩАС ЕГО НОКНЕМ".
Ты не отыгрываешь абсолютно никакой роли в РП. Ты пришёл на сервер пофармить деньги и повеселиться. Твой РП закончился на стадии твоей биографии.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Так ваш человек тоже МГ применял -_-

Почему я должен играть свою РП роль, если вы свою не играете? Ваша фама отыгрывает роль нонРПшников, но никак не бандитов. Посмотри как ведут себя бандиты в России, и как ты себя ведёшь. У тебя осталась эта токсичность с радмира, где ты отыгрывал "гангстера".
Если ты отыгрываешь бандита - ты должен быть сдержанным, а не плакать "ДЕНЬГИ СЮДА, ВЫ ШО СТРАННЫЕ, МЫ ЩАС ЕГО НОКНЕМ".
Ты не отыгрываешь абсолютно никакой роли в РП. Ты пришёл на сервер пофармить деньги и повеселиться. Твой РП закончился на стадии твоей биографии.
Я по РП приехал из Лос-Сантоса, так что бб, у нас американо-русская банда, хочу и отыгрываю роль гангстера, не будешь отыгрывать с нашей бандой рп будешь лежать на форуме.

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com
-, Даю добро закрыть жалобу только ГС Гос - Даниель Шремов, так как вы либо куратор просто заблатят :)
Вы тотал нонРП делаете, и тут полные основания закрыть жалобу, очень смешно смотреть на то, как ты пытаешься "отыгрывать РП роль".
А оскать родных плохо, тебе в школе не говорили?

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Вы тотал нонРП делаете, и тут полные основания закрыть жалобу, очень смешно смотреть на то, как ты пытаешься "отыгрывать РП роль".
А оскать родных плохо, тебе в школе не говорили?
7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
ББ, жди ответа администрации

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Здравствуйте, я являюсь младшим следящим полиции, на счет денег, денег на тот момент реально не было, перечислю вам 40.000$.
Сотрудниками проведу беседу, если такое повторится они получат выговоры. Приятной игры, Энтони Рич ;)
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.