Жалоба на полицию CID: RW6, 3T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: CID FM3
  2. Nick Name нарушителя: RW6, 3T
  3. Опишите ситуацию: Сидел в припаркованной машине , никого не трогал, ждал заказа в такси. Подьехали эти "блюстители", докапались, что типа похожая машина их где-то сильно опустила. Она ведь такая одна на всем сервере... В итоге попросили открыть багаж. Нашли рев. , при этом сообщили, что со мной проведут беседу и по итогу, если нарушений других нет, заберут ствол и отпустят. Сразу после, без всяких разговоров и обьяснений причин, забанили игру на 2 часа за рев, который валялся в багажнике и с которого никто никуда не палил. Помоему 2 часа бана- это совершенно невменяемое наказание с учетом данной ситуации.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я тот сотрудник, нарушение было с моей стороны, но и с Вашей тоже. Киньте мне свой "Никнейм" я переведу компенсацию.
Удачи. Хоть и скриншоты не принимаются.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
Во время бана, из машины забрали весь выловленный мусор, рыбу, пробили колеса.

Спасибо "полицейский".

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я Вас задержал, по определённой причине, но допустил одну ошибку, о которой вам не нужно знать. Я Вам говорю, давайте я Вам скину компенсацию. Слова гордость и гордыня, имеют два разных значения.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
Я Вас задержал, по определённой причине, но допустил одну ошибку, о которой вам не нужно знать.
Сам себя топишь. Я был забанен на 2 часа из -за твоей ошибки, суть которой мне знать не обязательно ?. , аплодисменты.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Видеофиксация имеется, ваших правонарушений, но у Вас не имеется видеофиксаций, поэтому Вам откажут в жалобе.
Я хотел по хорошему, а теперь даже рубля не получите.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
Забавно, как чел трактует за админа решение об отказе в жалобе за отсутствием видео, однако сам же здесь подтверждает факт своей "ошибки". 2 часа бана без разговоров каких-либо.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Забавно, как чел трактует за админа решение об отказе в жалобе за отсутствием видео, однако сам же здесь подтверждает факт своей "ошибки". 2 часа бана без разговоров каких-либо.
Мы Вас посадили за 2.8 УК РФ, нелегальное оружие. Нелегал был? Был.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
Админы, по этому вопросу будет какое-то решение ?. Товарищ разбрасывает только ему понятные баны на 2 часа. Сам признает свою ошибку, после пытается навязчиво откупиться компенсацией, а потом включает заднюю. Какое-то странное поведение у типа. Разберитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.