Жалоба на полицию CID: PT9, KFE, 3AA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
1)Ник: Саня Литвинов CID: VBG
2)PT9, KFE, 3AA
3)Организация: Полиция
4)Опишите ситуации:
Мы с нашей групировкой сделали набор, это всё мы запустили в эфир останкино, через минут 10-15 приехала полиция и нашала дб-шить и вязать нашых людей, хотя по правилам они не имели права так делать, прошу компенсацию выдать за наказаного не по праву игрока, и выгнать полицейских из полиции за нарушение правил.
5)Скриншоты/Видео-доказательства - Прикреплю ссылку на видео YouTube

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
хочу ещё сообщить что человек 3АА 1 час до этого приехал к нам, начал борзеть, достал оружие и начал 1 убивать 6, в последствии чего он был убит а потом, когда у нас уже был набор он приехал с подкреплением и начал ПГ, РК было, потому что человек должен после смерти забыть своих обдчиков + ещё они не имели инфы, а узнали где мы по сообщению останкино, а это запрещёно. Прошу их уволить с поста и компенсировать ущерб...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valentin_Putin и DanilMsk

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Полностью согласен с жалобой, не 1 раз приезжают, я из организации другой, но все время они так делают, так же, мой товарищ залил жб на людей которые катаются с ними все время

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Здравия желаю, мы просто приехали и мой напарник случайно врезался, вы первые достали оружие и только тогда мы начали действовать. По итогу 2 ваших человека оффнулось, остались только вы и когда мы вас везли вы начали ООС ОСК и угрозы. Так же на вашем видео не слышно вас. И где ДБ?

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Вам русским языком написали через объявление о наборе полиция не может приезжать.
Валентин, у нас есть множество информации о этой группировке. И мы хотели просто проследить за набором что бы не чего не происходило, но они сами достали оружие и по оффались

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Здравия желаю, мы просто приехали и мой напарник случайно врезался, вы первые достали оружие и только тогда мы начали действовать. По итогу 2 ваших человека оффнулось, остались только вы и когда мы вас везли вы начали ООС ОСК и угрозы. Так же на вашем видео не слышно вас. И где ДБ?
С каких пор когда человек говорит что заливает жб на форум это угроза??? Иди учи правила игрового мода, шкила нон-рп, как таких вообше в полицию берут...

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Валентин, у нас есть множество информации о этой группировке. И мы хотели просто проследить за набором что бы не чего не происходило, но они сами достали оружие и по оффались
Ещё раз повторюсь, когда мы пустили эфир останкино вы дурачки не имели права к нам приезжать, это называется МГ.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касается ареста, полицейский предоставил видео, на котором видно, что участник группировки достал оружие первым, то есть спровоцировал полицию.
Что касается тарана, игрок с CID KFE получит деморган.

Ещё раз повторюсь, когда мы пустили эфир останкино вы дурачки не имели права к нам приезжать, это называется МГ.
По поводу эфира, каким образом эфир является нонрп информацией, если это РП эфир, а не новость от администрации к примеру?

Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.