Жалоба на полицию незнакомцы <PGF> <PTQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Николай Шереметев
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <PGF> <PTQ>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Остановили работягу у которого стоит перк популярности и есть название группировки под ником. Я постарался узнать причину, на что получил ответ "он подозрительный; мы можем останавливать хоть всех подряд; подозрение является причиной для остановки; нас обучали по дискорду, а не порталу области". Просто браво, гении мысли, отцы русской демократии.
    1608830054894.png
    Кста потом пацанчики еще решили меня проверить на документе, аргументирая тем, что смогут посмотрев документы все обо мне узнать, чем занимаюсь, есть ли у меня лицензии. Ну браво просто, гениально.

Кто скажет, что это IC нарушние, так некуда заливать, такого раздела нет, а бодикамеру я отыграл.

Желаю всей полиции выучить процессуальной кодекс и презумпцию невиновности.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
как так,уважаемый.... NONRP GUN + Уход от RP. Кстати,человека Мы не обыскали и не просмотрели документы,Вы подъехали,спасибо Вам:)

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
как так,уважаемый.... NONRP GUN + Уход от RP. Кстати,человека Мы не обыскали и не просмотрели документы,Вы подъехали,спасибо Вам:)
Ну я тебя поздравляю заливай на меня жалобу :) И да че ты ничего не говоришь про свои нарушения, м?
Опра -

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
Боди камер по лору проекта - нет. Доказательства не являются допустимыми в рамках IC процесса. В рамках OOC момента, а именно правил сервера - нарушений не выявлено.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Боди камер по лору проекта - нет. Доказательства не являются допустимыми в рамках IC процесса. В рамках OOC момента, а именно правил сервера - нарушений не выявлено.
Ааххахахахахах то есть у нас в России нету нагрудных камер? Ахахахахахахаахахахахахах.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
В рамках OOC это NRP Коп, хэллоу. Вы не можете всех подряд останавливать без причины. О каком вообще IC может идти речь, если по факту даже ФСБ нету и полиция сейчас занимает высшию позицию в иерархии гос. фракций. У нас нету прокуроров, судьев. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ТАК ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Как минимум на это нужна биография, у вас ее нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.