Жалоба на полицейского <PT9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinDron

Житель штата
10 Дек 2020
31
0
8
  1. Ваш Nick Name: Роберт Чайковский
  2. Nick Name нарушителя: Алексей Летов
  3. Организация: полиция Южного
  4. Опишите ситуацию: игрок РТ9 обыскал меня в полицейском участке когда я приобретал лицензию на оружие и номерные знаки. После осмотра моего инвентаря(там не было запрещенных предметов) меня угрозами бана заставили показать паспорт и открыть багажник близ стоящего авто. Я описал ситуацию, что я занимаюсь стройкой дома и использую монтировку в строительстве, а транспондеры это радиодетали. Дело в том, что после осмотра карманов товарищ полицейский не имел права осматривать моё ТС без какой либо причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: винда записывает последние 10 минут игры, так что вот что успел запечатлеть

Nikita Nazarenko

Житель штата
14 Ноя 2020
77
2
8
  1. Ваш Nick Name: Роберт Чайковский
  2. Nick Name нарушителя: Алексей Летов
  3. Организация: полиция Южного
  4. Опишите ситуацию: игрок РТ9 обыскал меня в полицейском участке когда я приобретал лицензию на оружие и номерные знаки. После осмотра моего инвентаря(там не было запрещенных предметов) меня угрозами бана заставили показать паспорт и открыть багажник близ стоящего авто. Я описал ситуацию, что я занимаюсь стройкой дома и использую монтировку в строительстве, а транспондеры это радиодетали. Дело в том, что после осмотра карманов товарищ полицейский не имел права осматривать моё ТС без какой либо причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: винда записывает последние 10 минут игры, так что вот что успел запечатлеть
Будьте добры предоставьте откат что происходило пере самим задержанием!
Даю вам 24 часа!

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Здравия желаю, на связи сержант Алексей Летов. Я как обычно зашёл в отдел, как вдруг слышу угрозу моему собрату по оружию "Мы щя ломонём оружейную и застрелим этого челика" я не долго думаю разворачиваюсь и бегу в вашу сторону оперативно задерживаю вас показываю житон и обыскиваю в ходе обыска вы хотели продать мне оружие, т. к. вы сказали что вы застрелите я решил на всякий случай проверить ваше тс, в ходе проверки я обнаружил у вас оружие, за это вы и были поссажаны в КПЗ
Вот видео: Док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.