Жалоба на полицейского Незнакомца <949>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Властимир Громов

Житель штата
22 Ноя 2020
2
0
1
  1. Ваш Nick Name: Властимир Громов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <949>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Данный человек утверждал что я его оскорбил хотя такого не было в его сторону это раз, во вторых не было РП отигровок от данного человека таких как отигровка наручников, посадки в машину, в камеру и прочего.Данный человек игнорировал меня не отвечал на мои вопросы и прочее.У него был отключен микрофон и действовал он типа по УК и впаял мне сначала 2 пункта, а потом уже 3 и 2 из которых ну уж точно не законны.Во вторых данный человек еще меня обыскал и забрал оружие хотя отигровки не какой небыло совсем.Также данный человек является капитаном и старшим составом а как по мне такие действия от старшего состава быть не должны.Да и действия в целом беспредельны хотя по факту оскорбительных действий мата или что либо в его сторону не было.Также от человека было достаточно много МГ.Прошу просмотреть данное видео внимательно и уволить данного человека с ЧС фракции так как он позорит честь полиции на мой взгляд.Ну если данную жалобу отклонять не удивлюсь.Всего доброго.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Добрый день. Я являюсь подполковником Полиции. Укажите пожалуйста тайм коды моментов где вы не правы.
По поводу некоторых отыгровок, есть проблема войса после альтаба, например когда уточняешь статью с одним экраном и тп.

Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? "Во вторых данный человек еще меня обыскал и забрал оружие хотя отигровки не какой небыло совсем." Данная отыгровка пишется в чат)

1607762929089.png

Уважаемая администрация, прошу просмотреть фулл записать данной ситуации 1 видео на моменте 13-50

over

Житель штата
11 Дек 2020
6
2
3
По поводу не отыгровки наручников, все было отыграно, наш любимый радмир просто очень любит аномалии. Откат имеется.
Так же хотелось бы отметить байт полиции на протяжении ночи, что видно на тех же откатах.

Вот собственно откат отыгровок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.