Жалоба на полицейских Незнакомцев <COP> И <2DN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laosyan

Житель штата
11 Дек 2020
2
0
1
  1. Виталий Кличко <TRK>
  2. <COP> <2DN>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: нонрп отыгровка , при моих попытках сделать рп отыгровку, посадили в тюрьму только механически,при этом ничего не отыграв,даже не изъяли монтировку,так же приехали на вызов на служебной машине. И не знаю почему нет миранды, ущемляли мои права ,когда я хотел в туалет

Vlad_Escobar

Житель штата
13 Ноя 2020
11
0
1
Монтировка не изымается, насчёт миранды разве вы в США?

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Здравствуйте Я Ст.Сержант Полиции, подразделения СОБР. Мы вам зачитывали ваши права просто у моего напарника были траблы с микрофоном, а монтировку не изъяли т.к ее не было у вас в руках, а в туалет не выпустили потому что было очень близко к отделу Полиции, и да миранда только в США а мы живем в России здесь права человека а не миранда
Всего хорошего

Абдуварис

Житель штата
25 Ноя 2020
12
0
1
Здраствуйте я Ст.Сержант Полиции С CID СОР. Если ты хотел чтоб мы забрали монтировку надо было убрать её из рук а не багоюзить и кидать жалобу.
Миранда не зачитывается так как мы не в штате и вы выпрашивали её у меня на тот момент были проблемы с микро у себя я говорил "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом." видемо вы меня не услышали и получилось так что я вам не зачитал ваши прова

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Мы вам зачитывали ваши права просто у моего напарника были траблы с микрофоном
На первый раз не накажу, старайтесь всегда проверять работоспособность голосового чата.

даже не изъяли монтировку
Монтировка была у Вас в руках, забрать ее было нельзя систематически.

так же приехали на вызов на служебной машине
Сотрудники состоят в специальном отряде, имеют право на закрытие вызовов на ЛТС.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.