- Ваш Nick Name: Томми Браян
- Nick Name нарушителя: Незнакомец J8 ( Заместитель )
- Опишите ситуацию: Ехал после рабочего дня с человеком. ( Видимо сотрудник полиции ). Вижу на дороге человек, прошу его слесть с машины. Он не отвечает, после чего выходит человек и начинает его вязать, я от страху дал по газам, потому что ещё и люди стали выходить. Мне пробили колёса и я остановился. Затем они ( Участники Rich Family ) просили выйти из машины, и подстрелили меня, затем подняли и просили встать на колени, что запрещено правилам проекта:
- 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
- 2.14 Запрещено любое оскорбление/оскорбительные и непристойные высказывая/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).
- 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
( Так же администратор отправил мне в /pm Чтобы я подчинялся, ник Администратора - "Дон Крок". ( Так же на него летит Жалоба )) Затем, я выполняю данные действия и спрашиваю более квалифицированных администраторов, можно ли ставить на колени, на что мне отвечают что нельзя.
Прошу выдавать наказание по всей строгости данной организации, так как неоднократно нарушают правила Проекта. ( Как проверят жалобу, пишу на Администратора жалобу )
- Скриншоты/Видео-доказательства: