Жалоба на обман данным игроком<4MU1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forever

Житель штата
20 Окт 2023
16
0
1
Имя персонажа
Евгений Мироновв
CID персонажа
3TTD
Дата
4 Ноя 2024
Время
12:30
CID/Никнейм нарушителя
4MU1
Добрый вечер!
Я был обманут игроком во время обмена на транспортные средства, так как ранее я ни с кем не менялся, как это делается не знал, игрок предложил мне обменяться с ним автомобилями, с моей стороны это УАрз 469 mini , а с его стороны копкйка , с доплатой с его стороны в 70 000 000Р. Во время обмена игрок , не установив доплату обменялся автомобилями и я остался без денег. Пожалуйста, верните мне моё авто.Если это возможно , и просьба проверить данного игрока. Система обмена не совсем доработана, прошу внести в нее дополнительное подтверждение обмена. Спасибо!

Последнее редактирование:

Forever

Житель штата
20 Окт 2023
16
0
1
Прошу пока не предпринимать меры на время. Сказал то что вернет завтра. Пока не баньте.

Forever

Житель штата
20 Окт 2023
16
0
1
Договора о возврате с ним не состоялось, ибо он предлогает убрать все данные с данной жалобы и подождать до 23:30 говоря что зайдет в игрук и вернет, в итоге не заходит и игнорит. То что он уезжал куда то там и сказал то что вернеться поздно и задержится. Во вторых-Видел точно такуй-же жалобу с данным махинатором также через обмен и не мало видел также могу приложить док-ву. С тем же сидом. Скорей всего он был дома раз жб на него залил.
В-Третьих, он сам по себе обманщик, так же как и в жизни, по сути ему это рано или поздно вернется. Просьба проверить данного игрока, И желательно забанить так чтобы он не смогу больше войти на проект как и с этого акк, так и с других новый которые он будет создавать для дальнейших действий обмана. Спасибо за понимание, надеюсь, вы послушайте мои слова. Я против этого, так как меня обманули, ну и других игроков тоже не надо обманывать. Спасибо!.

P.S Надеюсь на ваше понимание, так же предоставлю док-ва переписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.