и? Они без причины начали дмить.Врятли их накажут т.к вы начали по ним стрелять в обратку
Дм это убийство хочу подчеркнуть слово убийство без причины, а то что они начали стрелять по вам NRPи? Они без причины начали дмить.
Дм - убийство или нанесение урона без причины.Дм это убийство хочу подчеркнуть слово убийство без причины, а то что они начали стрелять по вам NRP
Учебник по русскому языку подарить?ты форумный боец белоснежка даже лучше тебя ему на столько очень жаль стало что он просто тулиться
ты приехал меня вязать за банкомат
Объясняю тебе обезьяне, по тебе пострелял человек из сиана, мы просто ехал, ты по нам начал стрелять и у нас появилась причина для убийства. Что не понятно примат хороший?Учебник по русскому языку подарить?
РЧ выдайте пожалуйстаОбъясняю тебе обезьяне, по тебе пострелял человек из сиана, мы просто ехал, ты по нам начал стрелять и у нас появилась причина для убийства. Что не понятно примат хороший?
В каком преступлении? Ты в будущее смотреть умеешь?Таран + соучастие в преступлении. Точно без причины.
А причем тут дм кар вообще. По мне с пулика начали стрелять XDВыдайте человеку дм кар, без причины стрелояет по нам
Я ничего не начал делать. Я уже начал уезжать, после чего ты открыл огоньты приехал меня вязать за банкомат