- Ваш Nick Name: Артур Миллер
- Nick Name нарушителя: незнакомцы <IP5> <VT4> <6RC> <LV5>
- Опишите ситуацию: dm
- Скриншоты/Видео-доказательства
В ОПГ есть такое понятие как мусора и все своим помагают то что вы лягли как нолики то не обижайтесь
Убили без РП диалога, значит ДМ.В ОПГ есть такое понятие как мусора и все своим помагают то что вы лягли как нолики то не обижайтесь
Какое время нас мопедист тот позвалВсем же понятно, что он просто время тянул и уходил от рп. Не надо тут придуриваться. Нон рп вызов и уход от рп.
Такое странное совпадение, что человек, которого задерживали, это восьмерка в новом ОПГ, а еще минимум 2 человека стоят на хай рангах в других ОПГКакое время нас мопедист тот позвал
гений, какой рп диалог? если бы я начал с тобой разговаривать ты бы сказал проезжайте мимо, так как все опгшники знают что смысла с вами разговаривать нету - вас тулят
мы просто катались и тулили трассу (тех кто грабят), мы подъехали к челу на мопеде и начали рофлить с него, потом он сказал что сзади мент вяжет челика, мы поехали и помоглиВсем же понятно, что он просто время тянул и уходил от рп. Не надо тут придуриваться. Нон рп вызов и уход от рп.
Приехать, задмить в спину и гордиться этим - молодцы, что сказать. Я бы попросил у вас откат на всякий случай. Более отвечать в жалобе не буду.и как таких в фсб берут
Убили по делу? ЗаДМили, чтобы спасти кента. РП диалога не было, значит это был ДМ.+ вы с начала крутые такие а потом когда вас убили по делу вы сразу жб пишете
+ нон рп вызова не была к нам чел на трасе пришел и попросил помочь
Раз уж вы такие спасатели, будьте добры предоставить откат, подтверждающий это, иначе ваши действия были по мг инфе.чел который сказал помочь это как раз VT4 Который там стоял на 1:10
Конечно, лучше просто затулить и потом пытаться доказать свою невиновность.гений, какой рп диалог? если бы я начал с тобой разговаривать ты бы сказал проезжайте мимо, так как все опгшники знают что смысла с вами разговаривать нету - вас тулят
так что вы просто упали с брониками
Классно убить в спину и выписывать подобные фразочки, и кричать как умственно отсталые (ваши крики на фрапсе)и как таких в фсб берут
Да даже без отката с бедолагой на мопеде вы будете не правы. Таким образом вас может любой чел забайтить на ДМ, просто подъехать и наврать о том, что кому-то нужна помощь. Вы просто убьете кого-то в его выгоду и отлетите за ДМок заливаю откат на ютуб
ну ля 7 ранг и нормально стрелять не может я желаю всего доброгоУбили по делу? ЗаДМили, чтобы спасти кента. РП диалога не было, значит это был ДМ.
Раз уж вы такие спасатели, будьте добры предоставить откат, подтверждающий это, иначе ваши действия были по мг инфе.
Конечно, лучше просто затулить и потом пытаться доказать свою невиновность.
Классно убить в спину и выписывать подобные фразочки, и кричать как умственно отсталые (ваши крики на фрапсе)