- Ваш Nick Name: Олег Калашников | 4HV
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы <I95>, <D3D>.
- Опишите ситуацию: Вчера было МП, на авианосце, знаю что главным на МП был Михаил Токарев. После старта МП, я и другие игроки попали в воду, после чего забрались обратно на авианосец, что бы посмотреть за теми кто еще не упал в воду. Ну вот заходим на борт, и видим двух персонажей на той самой ауди, которую давали админы для МП, не понятно как они в этот отсек попали на авто, ибо туда вход очень трудно найти без авто. Но суть в том, что они нас увидели, и поняли что мы можем тоже выиграть эти 50к. И решили нас просто затулить, по моему нельзя просто без причины тулить еще и на МП, такой команды от администрации не было. Дальше, что меня больше всего удивило, я пишу /ask, с просьбой следить за нарушителями и наказать их, на что админ Оскар Тараканов отвечает "Наблюдаем". Прошло минут 5-10, Оскар ничего и не ответил. Я пишу повторно /ask, но уже после МП, обращаясь к Оскару, почему он ничего не сделал, на что получаю ответ от другого админа "Передам". Я в итоге достучался до Оскара. Перейдя по первой ссылке вы увидите нарушение от игроков, это обрезка. А перейдя по второй, вы в начале сможете увидеть отыгровку Боди камеры, и вообще полное видео происходящего. Прошу забрать выигрыш у данных персон и наказать, если они победители, и поговорить с администратором по поводу происходящего.
- Скриншоты/Видео-доказательства
- тык
- фулл откат
Последнее редактирование: