- Имя персонажа
- Вилли Легионзаки
- Логин
- likvik12
- CID персонажа
- w
- Дата
- 14 Апр 2024
- Время
- 22 55
- CID/Никнейм нарушителя
- 44KA 2ZN5
Последнее редактирование:
капец они внатуре бомжи попасть не могут
капец у тебя фантазии толстый
Двести двести
40 минут братанчик, похавать сходить<W> -Байт крим.структур. Nonrp drive
Закрыто.
Что такое байт? То что в дискорд говорится?<W> -Байт крим.структур. Nonrp drive
Закрыто.
эхх агатов... кто бы говорил защитничек ричейкапец они внатуре бомжи попасть не могут
ты подъехал и в ИГРОВОЙ ВОЙС сказал бомж-мне бы было обидно я бы тоже стрелялЧто такое байт? То что в дискорд говорится?
И ты это пишешь?эхх агатов... кто бы говорил защитничек ричей
Оск не причина для дма, увы придётся им посидеть деморганты подъехал и в ИГРОВОЙ ВОЙС сказал бомж-мне бы было обидно я бы тоже стрелял
да. а что такого? если играл с челом арену по фану и давал онли шапки и он начинал падать в истерику и говорил ^или ты не стреляешь по шапкам и без слайдов или я ливаю^ норм ситуэйшон?И ты это пишешь?
ты специально катался рядом с ними и оскорбил человека,в реальности бы в личико прилетело тоже,не думал так?Оск не причина для дма, увы придётся им посидеть деморган
Тебе ещё нужно в неё попасть или ты как борзюк будешь кричать, что всё выйграешь и потом ливать с арены и игры со счётом 10:1да. а что такого? если играл с челом арену по фану и давал онли шапки и он начинал падать в истерику и говорил ^или ты не стреляешь по шапкам и без слайдов или я ливаю^ норм ситуэйшон?
Не причина для дма! Увы, я лучше знаюты специально катался рядом с ними и оскорбил человека,в реальности бы в личико прилетело тоже,не думал так?
хаха ну ты спроси у ГК агатова как он обижался то на меня. кабан ну ты вообще меткий реально блин или пиво на клаву пролил? и побежал за угол говоря что все будут 200?Тебе ещё нужно в неё попасть или ты как борзюк будешь кричать, что всё выйграешь и потом ливать с арены и игры со счётом 10:1