Жалоба на незнакомцев <2P68> <26O7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Имя персонажа
Павел Пулев
Логин
RaKeTkA
CID персонажа
2N29
Дата
18 Июл 2022
Время
16:00
CID/Никнейм нарушителя
2P68 26O7
Ситуация такая: Приехал на завод, так как до этого мой осведомитель доложил мне, что по заводу в г. Южный ходит неизвестный в нательном бронежилете в ходе проверки информации, мной было обнаружено данное лицо. При проведении процессуальных действий, данное лицо начало юлить и таким образом стал уходить от рп процесса. Более того: неизвестный мне гражданин открыл огонь из автомата в зелёной зоне по моему транспортному средству. Прошу присечь и наказать виновных.
Тайм коды: ДМ в ЗЗ, - 4:35
Уход от рп- 3:20
Второй откат:
Уход от рп-3:10

Fisting

Не ной девочка.
Форумный боец
9 Фев 2022
311
40
28
Ситуация такая: Приехал на завод, так как до этого мой осведомитель доложил мне, что по заводу в г. Южный ходит неизвестный в нательном бронежилете в ходе проверки информации, мной было обнаружено данное лицо. При проведении процессуальных действий, данное лицо начало юлить и таким образом стал уходить от рп процесса. Более того: неизвестный мне гражданин открыл огонь из автомата в зелёной зоне по моему транспортному средству. Прошу присечь и наказать виновных.
Тайм коды: ДМ в ЗЗ, - 4:35
Уход от рп- 3:20
Второй откат:
Уход от рп-3:10
Ты повязал его друга он за него заступился в чем проблема?
Какое дм зз?
Ты вообще знаешь что такое дм?

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Ты повязал его друга он за него заступился в чем проблема?
Какое дм зз?
Ты вообще знаешь что такое дм?
Друг имеет право стрелять? Будучи не состоявший в криминальной организации... Вы плохо знаете правила сервера Уважаемый.
ДМ- подразумевает под собой не только прямое убийство, но и любое применение оружие в сторону игрока или его имущества.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Игрок 2607 будет наказан за NonRP поведение.
Ухода от РП там нет. Он может что угодно говорить.
Вопрос про документы можно было задать в /do, а от полученной информации уже дальше отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.