Жалоба на незнакомцев 2HOQ , 2JYQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Житель штата
26 Июн 2023
66
1
8
Имя персонажа
Джамаленкович Горшковиченский
Логин
Diplexic_12
CID персонажа
3IF8
Дата
25 Июл 2023
Время
5:41
CID/Никнейм нарушителя
2HOQ
я приехал переложить камни в свою буханку и меня убили , я поехал 2 раз туда и увидел как их стопнули , говорю копам что у них есть оружие но коп нечего не забрал , после поехал дальше собирать камни , они поехали за мной , когда я сделал вид что щас начну долбить камень они достали оружие я тоже достал но не начал стрелять так как будет IC причина , в итоге меня чел обошел и они меня убили в двоем .боятся на гг
тайм код дм 3:47

HamEr

Житель штата
14 Май 2023
18
0
1
кто боится выйди гг олух несчастный

HamEr

Житель штата
14 Май 2023
18
0
1
Cам начал целиться вот и начали стрелять, после чего у тебя слова после смерти и ревик руль

Diplexer

Житель штата
26 Июн 2023
66
1
8
Cам начал целиться вот и начали стрелять, после чего у тебя слова после смерти и ревик руль
чел вы угрожаете что убьете на камнях и после достаете оружие перезарежаете их , я должен просто стоять? у меня тоже IC причина но вы начали меня хуярить первые так что вы виноваты

Diplexer

Житель штата
26 Июн 2023
66
1
8
кто боится выйди гг олух несчастный
твой друг бедалага завет 1 на 1 гг час, назад и говорит если он победит я удалю жалобу,я говорю нет он серавно идет со мной гг думая что сможет мне чтото сделать на ревиках ,в итоге утопил тачку бежим пешком по берегу до арены, он отстает так как не на оружках скилов нет не на выносливость после когда я уже добрался до дороги его мин 5 нет а он бедалага опять сыканул и ушол в больку через водичку ( , не вижу смысла больше с вами про гг что то говорить и вы больше не предлагайте а то время на вас тратить нету смысла отговорки ваши выслушивать ;)

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
я приехал переложить камни в свою буханку и меня убили , я поехал 2 раз туда и увидел как их стопнули , говорю копам что у них есть оружие но коп нечего не забрал , после поехал дальше собирать камни , они поехали за мной , когда я сделал вид что щас начну долбить камень они достали оружие я тоже достал но не начал стрелять так как будет IC причина , в итоге меня чел обошел и они меня убили в двоем .боятся на гг
тайм код дм 3:47
Здравствуйте!
Вы направили оружие на игроков - это провокация на DM.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.