Жалоба на незнакомцев 19F3, 35M7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaempiregod

Житель штата
15 Июн 2024
11
1
3
Имя персонажа
Жорик Кинг
Логин
Jorik046
CID персонажа
4CPH
Дата
23 Июн 2024
Время
01:12
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
1 откат: сидел с друзьями в дс катался по городу, заехал на заправку никого не трогая меня убили без причины
2 откат: вернулся на то же самое место забрать машину, встал около колонки по мне начинают стрелять после чего я подъехал спросить со словами <и что ты делаешь?> после чего убил меня

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
1 откат: сидел с друзьями в дс катался по городу, заехал на заправку никого не трогая меня убили без причины
2 откат: вернулся на то же самое место забрать машину, встал около колонки по мне начинают стрелять после чего я подъехал спросить со словами <и что ты делаешь?> после чего убил меня
Там у твоего друга соседка в жизни /q дала как твоя блядская семейка крудз

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
деревенский человек знающий, что любит 2000 насиления, залевай со слезами на мой половой орган мальчика поебота. Твои губы ширшавые бегут по моей залупке как любит делать твоя блядская семья глистов. ты пыталась натравить на меня шавку но в итоге ты своим языком слизал мне жопу и спизданул мне в кожанный микрофон и я дал тебе леща от которого пол твоей блядской черепушки улетело в другое измерение. Отрафированный человек знающий, что любит признай что твои шаблоны не потянут здесь. чекай каждый новый шаблон может чему нибудь новому научишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.