Жалоба на незнакомцев 19F3, 35M7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaempiregod

Житель штата
15 Июн 2024
11
1
3
Имя персонажа
Жорик Кинг
Логин
Jorik046
CID персонажа
4CPH
Дата
23 Июн 2024
Время
01:12
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
1 откат: сидел с друзьями в дс катался по городу, заехал на заправку никого не трогая меня убили без причины
2 откат: вернулся на то же самое место забрать машину, встал около колонки по мне начинают стрелять после чего я подъехал спросить со словами <и что ты делаешь?> после чего убил меня

vernulsassvo88

Житель штата
23 Июн 2024
3
1
1
Админы,займитесь этим,меня так уже раза 4 убило и всем плевать на обращения!!! а зубы то не вечные.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
вальни рыло клоп в жизнь выйди помоги по дому там хз пропылесось помой посуду или ты дефектный?
алоу, отрафированное животное кому ты срешь бездарь, тебя опускают в игре боюсь узнать что тебя пиздят в жизни бедолагу ебучиго. тебя даже на завод хлюпика не берут. На сколько ты позорен что агришься в монитор и видя перед собой картинку бездарь.

swaempiregod

Житель штата
15 Июн 2024
11
1
3
алоу, отрафированное животное кому ты срешь бездарь, тебя опускают в игре боюсь узнать что тебя пиздят в жизни бедолагу ебучиго. тебя даже на завод хлюпика не берут. На сколько ты позорен что агришься в монитор и видя перед собой картинку бездарь.
с такими словами половой орган мальчика сосал? ответь если желали всего хорошего, молчишь если выебан, фантазию можешь смело кидать в половой орган мальчика они не реальны, все выше перечисленное продиктовано в зеркало поэтому шлифуй яйца своего короля

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
с такими словами половой орган мальчика сосал? ответь если желали всего хорошего, молчишь если выебан, фантазию можешь смело кидать в половой орган мальчика они не реальны, все выше перечисленное продиктовано в зеркало поэтому шлифуй яйца своего короля
я в зеркальной броне, сын поеботы кого ты пытаешься затролить шаблонный человек знающий, что любит? когда твою мамашу негры насиловали что ты мне в половой орган мальчика стоя на коленях пиздел? зачем твоего батю раздевали на пляже потом по кругу пускали даром? как ты задефаешься хороший фрик моего дома, позер ебаных шаблонов иди дальше фарми свои блядсккие цветы рпешер и бпешку.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
похавал шаблоны? как моей спермы на своем ебле

swaempiregod

Житель штата
15 Июн 2024
11
1
3
я в зеркальной броне, сын поеботы кого ты пытаешься затролить шаблонный человек знающий, что любит? когда твою мамашу негры насиловали что ты мне в половой орган мальчика стоя на коленях пиздел? зачем твоего батю раздевали на пляже потом по кругу пускали даром? как ты задефаешься хороший фрик моего дома, позер ебаных шаблонов иди дальше фарми свои блядсккие цветы рпешер и бпешку.
красава хороший человек сам себя захуярил кинув фантазию в половой орган мальчика с хуем в жопе когда тебя табор цыганей желали всего хорошего чо ты им говорил? говоришь мать хорошая девочка молчишь отец хороший человек, воздух это мой половой орган мальчика дыши глубже нищий провинциальный хороший человек борющийся с котами на мусорке за куриную кожицу чтобы прожить еще один день хавая шкурку от банана и запивая это ржавой водой обугленный сын трупака, реплейни это сообщение если прям ща твою мать режут 40 узбеков на шаурму

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
красава хороший человек сам себя захуярил кинув фантазию в половой орган мальчика с хуем в жопе когда тебя табор цыганей желали всего хорошего чо ты им говорил? говоришь мать хорошая девочка молчишь отец хороший человек, воздух это мой половой орган мальчика дыши глубже нищий провинциальный хороший человек борющийся с котами на мусорке за куриную кожицу чтобы прожить еще один день хавая шкурку от банана и запивая это ржавой водой обугленный сын трупака, реплейни это сообщение если прям ща твою мать режут 40 узбеков на шаурму
алоу, хороший набор слов которые ты отразил на себе. ты опозорен и обосран мною. каким некст шаблоном будет дефф? моими яйцами? моим членом? твоей гробовой матерью? твоим поебаным отцом? или может дедом твоих холом ебаным?

swaempiregod

Житель штата
15 Июн 2024
11
1
3
алоу, хороший набор слов которые ты отразил на себе. ты опозорен и обосран мною. каким некст шаблоном будет дефф? моими яйцами? моим членом? твоей гробовой матерью? твоим поебаным отцом? или может дедом твоих холом ебаным?
сам себя ебашит хуета нищая ez 2:0 выебан клоп сельский, у тя бабка это пришелец из людей в черном, дед подопытный 2 мировой, отец сутенер а мать куртизанка, говоришь с моим хуем как со своим лучшим другом, олух деревянный, я твой король ты моя собака словами язык на мой член закинь фастиком собака

• Haha
Реакции: deleted

vernulsassvo88

Житель штата
23 Июн 2024
3
1
1
аллоу мама умерла аллоууу писю букавки в интелнете я клутой а в зизни лосок и поэтому свою никчемность зеркалю на других ыыы:333

vernulsassvo88

Житель штата
23 Июн 2024
3
1
1
ты нищий никчемный бедный слабый некрасивый не человек и твоё место это сидеть на своей жирной заднице за компом пока мамка платит за интернет.

• Haha
Реакции: deleted

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Неадекватное поведение от автора жалобы
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.