Жалоба на незнакомцев <19CG> <AHE> <17MJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водник337

New member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
15
9
3
  1. Ваш Nick Name: Сергей Водник
  2. Nick Name нарушителя: незнакомцы 19CG / AHE / 17MJ
  3. Опишите ситуацию: Медузы банда играет с читерами , до ящика мы с ними стояли на базе у уральских читер нас сливал чтобы мы не поехали на ящик , на ящике так же всё было
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Водник337

New member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
15
9
3
Администрация не торопитесь с ответом , сегодня но позже на них еще один человек зальёт откаты более подробные

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
хд , рандомный чел тепехался к нам и катался с нами потом исчез и появился снова)

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
Так , на всех откатах я увидел от вас РК (от 8OT , Q2H и мб ещё кто-то) (могу ошибиться вдруг подняли реанимкой , логи наше всё) , нонрп драйв , СК + недействительный союз (человек который залил откат из SUICIDE SQUADE , но в союзе он только с Рэкетами а с Уральскими нет) , ДБ .

upd: ну а на счёт софтера адм могут чекнуть логи кто это ,в ОПГ он не был ни в какой и когда мы приехали на ящик грузили его он также стрелял в нас и убил нашего чела на буханке + когда меня подняли он пишет в чат - " кто остался - тот и забирает ящик " ( Всё это можно чекнуть в логах )

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
А ну это РК от человека , тк на первом откате на тайм коде 0:23 - 0:25 можно услышать "РКшимся ? Чи шо?"

Водник337

New member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
15
9
3
Ревик не вы дали ему перед ящиком ? На земле нашел случайно. Когда ваш кореш слил нас всех на базе Уральских а вас как то не заметил . Это рандом , везучие вы нынче , в казик сгоняй бабок поднимешь )))

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
Ревик не вы дали ему перед ящиком ? На земле нашел случайно. Когда ваш кореш слил нас всех на базе Уральских а вас как то не заметил
Алло он и не убивал Христофера когда мы стояли , потом начал стрелять и мы уехали и упал ящик...

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
Алло он и не убивал Христофера когда мы стояли , потом начал стрелять и мы уехали и упал ящик...
У меня ревик не прогрузился, он убить меня не мог, а когда прогрузился ревик, он полетел за мной и начал убивать.
Про ящик молчу, мы вас убили, начали грузить ящик, а оно нас затулило, а вас не трогало и вы смогли увезти ящик.
Читер помогал вам

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
У меня ревик не прогрузился, он убить меня не мог, а когда прогрузился ревик, он полетел за мной и начал убивать.
Про ящик молчу, мы вас убили, начали грузить ящик, а оно нас затулило, а вас не трогало и вы смогли увезти ящик.
Читер помогал вам
Ну его выбор был что делать , я никого не заставлял мы с ним просто до этого сидели разговаривали какие у него читы и всё :)
А если бы нас не дбшили ещё 2-ое упали бы)

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Игрок был забанен, не состоял ни в какой группировке.
Вы будете наказаны за СК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.