Жалоба на незнакомцев [ Полиция ] <70C> <21> <PM6> <GIJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Sotrudnick

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
21
  1. Ваш Nick Name: Марк Смирнов
  2. Nick Name нарушителя: <70C> <21> <PM6> <GIJ>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Во первых, ПГ(+Броники у наших тоже были). Во вторых, нонРП + МГ. В третьих, убили тупо и никого не подобрали + забрали всё оружие когда мы лежали, а должны были вылечить и потом забирать! В четвёртых, один вообще не на служебной машине приехал! Разберитесь с ними!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Приятного просмотра!

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Здравствуйте уважаемый игрок. Я являюсь сотрудником с сидом 21. Вы нам сказали остановиться и открыли по нам огонь. На вашем же откате видно, что вас было 6 человек. Мы на патрульной машине остановились, вас убили. Нас было 3, по правилам мы имеем право выходить 1 в 2, а значит это не пг. Нон рп не найдено. Какое мг? тоже не понятно. Все отыгровки были, броников на вас лично я не видел, возможно их уже к этому времени сняли другие сотрудники. Насчет того что мы вас не подняли: Лично у меня реанимки уже не было, была потрачена ранее. Так же ваш человек на приоре по нам стрелял то есть Пгшил 1 в 4. Была прямая угроза, а значит реанимировать мы не имели право. Насчет того что на личных авто: втроем мы ехали на патрульке, просто патрулили. По запросу администрации могу предоставить откат с моей стороны. С уважением, Михахам Городецкий.

P.S. Вы мне даже броник не сняли
P.S.S Реаним у меня был, ошибся ситуацией, но реанимировать мы вас при угрозе жизни не имеем право

Последнее редактирование:

Sotrudnick

New member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
13
13
3
26
TWITCH
Здравствуйте уважаемый игрок. Я являюсь сотрудником с сидом 21. Вы нам сказали остановиться и открыли по нам огонь. На вашем же откате видно, что вас было 6 человек. Мы на патрульной машине остановились, вас убили. Нас было 3, по правилам мы имеем право выходить 1 в 2, а значит это не пг. Нон рп не найдено. Какое мг? тоже не понятно. Все отыгровки были, броников на вас лично я не видел, возможно их уже к этому времени сняли другие сотрудники. Насчет того что мы вас не подняли: Лично у меня реанимки уже не было, была потрачена ранее. Так же ваш человек на приоре по нам стрелял то есть Пгшил 1 в 4. Была прямая угроза, а значит реанимировать мы не имели право. Насчет того что на личных авто: втроем мы ехали на патрульке, просто патрулили. По запросу администрации могу предоставить откат с моей стороны. С уважением, Михахам Городецкий.

P.S. Вы мне даже броник не сняли
Нас было 11 человек, пересмотрите свои откаты, а лучше покажите их)

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Ну не сильно влияет, Человек сидел афк, за это время подбежал 4 наш сотрудник, пг не было. Ожидаем решения адмиристрации и не флудим в теме.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
На видео отчетливо видно 4-х сотрудников полиции и 7 криминальных деятелей.
Сотрудники полиции могут вести перестрелку 1 в 2, следовательно перестрелка 4 в 7 не является нарушением правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.